Рябинка, в Метро не смотрела? Там бывают очень красивые вещи. Не знаю, правда, хрусталь ли. В Рубине есть выбор. Я недавно заходила - было на что посмотреть. У меня идея-фикс. Я хочу бокалы для вина из цветного стекла.
-- 31 янв 2018 10:57 --
А. Еще на Автовокзале есть магаз, называется Богемия. Но там цены... Капец. "Яму" на Анголенко предлагать?)))))))))))))))) Там тоже есть иногда отличные вещички
mangust, о, как хорошо что я сюда забрела и тебя прочитала у мужа идея фикс, хочет хрустальные рюмки и обязательно на ножке. весь мозг уже вынес мне, я все думаю куда податся поискать его хотелку. а себе бокали для вина хотелось бы, а то перебили все наборы, где 3 шт. осталось, где 4 шт. .
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Aphina, самый простой вариант - на Анголе, где вещевой, только ряды с посудой. Там продают хрустальные рюмки на ножке. В Рубине не знаю, но могу глянуть на выходных. Домой с работы как иду они уже закрыты. Я хочу лафитники. А у меня только рюмки на высокой ножке))))
во это мечта нашего папы, уже грозился отобрать свою хотелку у тещи мама моя конечно мягко говоря удивилась такой настойчивости. да, мне надо на Анголу, как попаду посмотрю. спасибо
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
mangust, в Метро мне кажется нет хрусталя. Рубин и Богемию нужно посмотреть, я пока только интернет перелопатила. Яма это у бабулек/дедулек старье? Если да, то там навряд ли такое будет, все совковое.
А я цветное не хочу совсем, нравится белая посуда с выбитым узором или просто гладкая, постельное белье тоже цветастое надоело до чертиков, хочу чтоб все белое было и скатерть белую хочу с кружевом по краю или льняную бледно голубую или бежевую, на ней белая посуда красиво смотрится.
Вот приблизительно бокалы как я хочу, только тут плоховато видно, ну и это винные, а мне уже и выше нужны.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Рябинка, На Анголе. Кафе "Старый город", если стоять лицом, слева будут как склады, там есть посуда. У них бывает очень классные хрустальные бокалы, перед новым годом мы с подругой там сразу все новинки выгребли. Бокалы под вино и под шампанское. Всё в коробках стоит, нужно смотреть и спрашивать, они покажут. Спрашивайте именно что-то новенькое, они сразу покажут.
Рябинка, нет, не старье. Яма - это где вещевой, только ряды с посудой. Там 2 или три больших прилавка с хрусталем. Aphina, а теща не хочет зятю подарить?)))))))))) У меня были любимые рюмки на ножке, а сами квадратные. 24 шт. Эх... Остались обычные, сссровские. В Метро да, наверное, нет хрусталя. Но я там и от стекла балдею, есть очень красивое. Такое хочу...
так их там тоже 4 шт осталось у нас в семье со стеклом большие проблемы, бьется все и практически сразу. ну просто напасть какая то, как праздник так минус бокалы и рюмки. я уже просто сама собираю и сама мою,так вроде пока все целое.
А вобще из цветной посуды мне нравятся два варианта английский фарфор и чешская посуда из розовой глины, у нас есть одна чашечка из розовой глины, покупала в Карловых Варах, вот такой посуды я бы хотела много, жалею что только чашечку купили.
Английский фарфор
-- 31 янв 2018 10:36 --
mangust писал(а):
Яма - это где вещевой, только ряды с посудой. Там 2 или три больших прилавка с хрусталем.
че то я не пойму где там посуда в вещах, новое я бы посмотрела.
Цветные бокалы красиво когда на белом стоят и прозрачное в них наливать, а так если всякое разноцветное все вокруг из еды они теряются.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Рябинка, когда спускаешься туда, на повороте свадебные платья из фатина. Вот там, дальше. Рядом с рядом, где игрушки. Я такую скатерть видела в Провансе... Мечтаю о ней.
Bysinka, а какие сейчас цены на такие бокалы? Мне тоже очень захотелось хрустальные для шампанского и рюмки на ножках, но почему-то решила что сейчас хрусталя нет и смотрела в олх советское
-- 31 янв 2018 11:43 --
знакомая с меня очень сильно посмеялась когда я сказала что хочу хрусталь, оказывается не одна такая
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
так их там тоже 4 шт осталось у нас в семье со стеклом большие проблемы, бьется все и практически сразу. ну просто напасть какая то, как праздник так минус бокалы и рюмки. я уже просто сама собираю и сама мою,так вроде пока все целое.
Чешская розовая глина. Правда у меня чашечка расписанная золотом, которая привезена из Чехии. И глубокая тарелка типа конфетницы или салатницы, но ее уже мне дарили тут.
какая красота мне мама вышила скатерть очень красивую, она моя самая любимая, но от такой красоты тоже б не отказалась.