Чешская розовая глина. Правда у меня чашечка расписанная золотом, которая привезена из Чехии. И глубокая тарелка типа конфетницы или салатницы, но ее уже мне дарили тут.
babushka, а я садовые цветы хочу... Она на Розетке Скатерть Прованс by Andre Tan Садовые цветы 140х140 см 396 грн. А Лаванду пишут сняли с производства
mangust, а куда ты такие скатерти стелишь? я имею в виду дома ж как-то оно смотреться должно или общий интерьер обои/шторы/мебель/полы все нейтральное? Вот бывают симпатичные скатерти цветастые, но я ее как представлю у себя дома на столе посреди комнаты, так понимаю что нужно мебель и обои менять иначе она будет как инопланетянин.
oksana_fifa, причем она недорогая сама по себе, ее прям на улицах продают на родине.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Рябинка, у меня кухонная мебель оранжево-салатовая. Бледно-желтый потолок и салатовая стена. Кафель желтовато-бежевый. Пол такой же. Стели шо хошь, все равно уже не испортишь)))))))))) Да и просто получаю эстетическое удовольствие, глядя на эти скатерти