В этой теме обсуждаем УЗИ у Соколовской в з-ем роддоме.
Все вопросы на счет контактного номера пишем в ЛС!!! Не засоряйте темы! Администрация форума оставляет за собой право удалять старые сообщения типа: "Сбросила", "Пришлите мне номер", "Ответила в личку" и т.д.
Девчоночки, может кому пригодится, сегодня попала на бесплатный прием в 1 РД, поэтому буду отменять свою запись на 17.05 к Соколовской. Вдруг кому нужно срочно, перезванивайте. Время 17:30.
Делала три УЗИ+дополнительно доплер на поздних сроках. Специалист отличный, спокойная, грамотно все объясняет и делает свыше того, что должна была бы при стандартном обследовании. За что ей огромное спасибо.
-- 10 окт 2016 12:47 --
Делала три УЗИ+дополнительно доплер на поздних сроках. Специалист отличный, спокойная, грамотно все объясняет и делает свыше того, что должна была бы при стандартном обследовании. За что ей огромное спасибо.
_______________________________ Та, что идет по жизни, смеясь
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Девочки кто был у Соколовской на первом УЗИ, нужно что-либо брать с собой? Потому что мне ничего не сказали, а в первую беременность например в Роддоме №1 делала своё первое УЗИ просили взять пеленку, презерватив, перчатки.
Девочки кто был у Соколовской на первом УЗИ, нужно что-либо брать с собой? Потому что мне ничего не сказали, а в первую беременность например в Роддоме №1 делала своё первое УЗИ просили взять пеленку, презерватив, перчатки.
Я была на втором-ничего не надо. В 1 же наверно бесплатно или недорого относительно, потому и просят, а здесь расценки другие. Хотя к ее дочке,в 38 кабинет, пеленка нужна
Да,мне даже врач моя так говорила и переживала,что не попаду,а нужно было срочно очень.Но я попросила очень ближайшее окошко,сказала,что приеду обязательно,и она нашла.через 3 дня.Так что все возможно Кстати,так же было и с Рубанником,тоже говорили очередь на месяц
Была у нее на первом и втором узи, все понравилось, очень подробное описание всех параметров малыша. Единственный минус - очень сильно давила на живот, было больно во время УЗИ, и после еще 4 дня вся матка болела сильно! Возможно иногда условия видимости не очень хорошие, ребенок не так лежит как нужно, может быть она таким способом "переворачивает" его в матке... но стоит ли оно того ведь для некоторых это чревато последствиями. У меня ттт, все обошлось. Еще была у Барковского на Дивногорской, не давил вообще, спокойно водил датчиком. Правда замеряет он только 6-7 основных параметров, у Соколовской около 40-ка)