Анна Цукур создает эффективные видео тренировки, которые способствуют похудению и формированию красивых линий тела. Она не использует дополнительное оборудование, все тренировки проходят с весом собственного тела и их легко можно делать в домашних условиях. Результат проверен на себе.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Последний раз редактировалось Рябинка 26 июн 2016 09:10, всего редактировалось 7 раз(а).
Получила доступ без препоста и вписывания друзей, просто запрос на вступление в группу и вперед) Все старые подборки упражнений, каждый день по 40 минут тяжковато.
Меланья,Ночка, ну, что челлендж начали? Программа похоже таже. Хотелось новых подборок.
Я начала, вчера делала первый день. Для меня легкое задание было, там у нее Для новичков. Сегодня две планки челендж 1 и 2 и еще что-то, но сегодняшнюю я буду делать вечером, но все видео мне уже знакомы, по ним я раньше занималась. Пока ничего нового. Посмотрим что будет дальше.
Маргаритабука писал(а):
Девочки, напишите хотя-бы приблизительно, что готовите для правильного питания по рекомендациям цукур?
она не рекомендует конкретное меню, просто говорит об отказе от сладкого, мучного и т.д. на 10 дней. Но, я мед себе разрешаю по чуть-чуть и чернослив по пару штук утром лопаю, исключила тортики, конфеты ( а то эти праздники ...), вредных привычек типа курения у меня нет, так что тут мне без напряга, ну и со спиртным все ок, я всегда за рулем, да и к спиртному не тянет. А по питанию, я на ПП, тут где-то есть темы по ПП, система -60, либо рацион составляет диетолог - в общем тут вам самой нужно выбирать приемлемый для вас вариант.
_______________________________ Жизнь состоит из рыданий, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают. О.Генри
Я в Челлендже. Вчера закончила тренировку после 22 уже.Сегодня получилось раньше. Тоже думала,что будет новое что то.Ну,ладно.Этот комплекс мне тоже понравился в прошлый раз.
С 05.02. Анна проводит новый челлендж на пресс, ноги и ягодицы. Продлится он 24 дня.
о, это интересно . Хочется принять участие, но для меня оптимально заниматься 3-4 раза в неделю, тогда больше шансов, что тренировки будут мне в удовольствие. Надеюсь этот челлендж не нужно будет делать 7 раз в неделю и так все 24 дня.
_______________________________ Жизнь состоит из рыданий, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают. О.Генри
ВАЖНО не пропустить! Челлендж "10 ДНЕЙ БЕЗ ЖАЛОСТИ К СЕБЕ". СТАРТ - 9 января.
Хотите изменений в теле и в голове, и нужен пинок для старта? - это лучший челлендж, с которого следует начать год.
"10 дней без жалости к себе" - бесплатная программа с Анной Цукур, которая дает невероятные результаты всего за 10 дней. - Более 15 тыс участников уже прошли эту программу; - Потеря веса до -5кг за 10 дней; - Освобождение от курения, - Освобождение от пищевых зависимостей, сладкого и мучного; - Изменение рациона в пользу здоровых продуктов; - Привычка регулярных тренировок; - Укрепление иммунитета; - Улучшение выносливости и силы.
ЧТО ОЖИДАТЬ? - 10 дней тренировок с собственным весом, - 10 дней без сахара и мучного, - 10 дней без сладкого, - 10 дней без вредной привычки, - 10 дней для новой привычки, - 10 дней раннего подъёма, - 10 дней без алкоголя.. Подробные задания и видео тренировки на каждый день внутри группы челленджа.
Эта программа сделает Вас Победителем всего за 10 дней. Просто следуй инструкциям. Легко не будет, но будет эффективно и точно будут изменения. Это идеальный старт в начале года!
ХОЧЕШЬ УЧАСТВОВАТЬ?! Несколько простых шагов для участия в бесплатной программе:
1. ПОДПИШИСЬ на страничку Anna Tsukur - Fitness Coaching
2. ПОСТАВЬ Like, ПОДЕЛИСЬ этим анонсом, ОТМЕТЬ под этим анонсом в комментарии двух друзей активной ссылкой, перед которыми вы обязуетесь пройти этот челлендж. Они будут вашей Совестью и Поддержкой, следить за выполнением заданий и пинать в нужный момент.