И вот закрался у меня вопрос. А куда вы деваете народ когда он на карантине? Ну лет с 10 ещё как то сами посидят. А вот этих 6 летних валенков куда девать? Если все работают????
Анютанн,в нашей школе подготовительные курсы совпадают с проленкой, другими дополнительными занятиями в школе. В нашем классе отсутствует всего 3 человека. Но школу закрыли на 1 неделю.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
zuzunka, моему 6,5 лет. Когда я работаю, он дома сам сидит. И ещё и уроки делает, что я отмечу и оставлю. Микроволновка на подоконнике, еда в судочке в холодильнике, остальное на столе. Одну кнопу нажал - готово. Телефон если что позвонить мне есть . Мне кажется дети уже самостоятельные в таком возрасте, ну или мне так повезло.
_______________________________ тем, кто остался молод