Условия заказа: 5 пар одной модели в любых размерах
Теперь все зимние модели обуви можно заказать с утеплителем из натурального меха - на цигейке! Доплата за натуральный мех составит: - цигейка в ботинках и евроцигейка в сапогах +10$ к цене прайса; - цигейка в сапогах до верха + 20$ к цене прайса. ОПИСАНИЕ УТЕПЛИТЕЛЕЙ:
Вопрос: Какие виды утеплителя используются в обуви? Как меняется цена пары в зависимости от выбранного вида утеплителя? Ответ:
Стандартно в обуви мы используем 2 вида утеплителя:
1. Обувная байка. Страна изготовитель - Италия. Используем ее в черном цвете. Мягкий теплый тканный материал, который выбирается в качестве утеплителя в демисезонных моделях.
2. Мех "Овчина". Обувная овчина - полушерстяные волокна, набивные на тканевую основу. Для изготовления наших зимних моделей закупаем кучерявую обувную овчину молочно-белого цвета с достаточной плотностью ворса для обеспечения теплового комфорта.
Есть несколько вариантов использования вышеперечисленных утеплителей (мы называем это сезонностью пар):
1. Демисезонный вариант - пары изготавливаются полностью на байке от низа до верха.
2. Зимний вариант - полностью на овчине от низа до верха.
3. Вариант для теплой зимы - в нижней части по щиколотку устанавливается овчина, выше по голенищу - байка ("европейка", "еврозима"). В связи с довольно теплыми зимами в нашем регионе в последние годы, такая сезонность стала очень популярной. Кроме того, мех по голенищу "съедает" внутренний объем модели, а байка более тонкая, соответственно голенище с байкой способно вместить ножку большего объема, чем если бы сапог был полностью на овчине.
Из альбома "Ботинки, сапоги осень-зима" любая модель ботинок может быть изготовлена на байке или на овчине, любая модель сапог - на байке, на овчине или в варианте "евро". Выбор сезонности не влияет на цену изделия.
Работаем с еще одним видом утеплителя для зимних моделей - цигейкой животного происхождения. Это натуральный мех природных оттенков на шкурах. Учитывайте, что каждая шкура уникальна по высоте ворса, его оттенку, плотности и кучерявости. Для сапог действует только вариант сезонности "ЕВРОЦИГЕЙКА" (по щиколотку цигейка, выше - байка). Выбор цигейки в качестве утеплителя ведет к удорожанию каждой пары на 80 грн.
Условия заказа: для заказа оставляем тел., модель и размер ( в см. по стельке )
Размерная сетка у всех моделек разная, поэтому спрашивайте - буду подсказывать!
Условия оплаты: 100% на карту ПБ Раздачи: на пр.Металлургов по выходным, и на правом берегу по договорённости. О раздачах сообщаю в темке, и по телефону
- После того, как ростовка собрана и отправлена ОТКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ! ВОЗВРАТА НЕТ! (Если по каким-то причинам Вам не подойдет обувь, я всегда помогу Вам ее продать.)
Не забывайте о том, что СП – это риск. Заказывая обувь Вы должны быть готовы к тому, что сроки изготовления обуви могут варьироваться.
Приятных покупок!
Информация
тема СП не продлена
Последний раз редактировалось Ната 21 ноя 2017 11:53, всего редактировалось 1822 раз(а).
Снимите с ростовки Хелена М-5 Кожа "лак черный", цвет подошвы:Черный с синим кантом.Размер 39.Пока ждала Вашего ответа,уже приобрела в магазине.
хорошо
Девочки! я создала группу в вайбер, присоединяйтесь! Там Вы получите ответы на Ваши вопросы гораздо оперативней! https://invite.viber.com/?g=ri3yH6zu8kZ ... ugxQ-TVUfO Так же я буду отписываться там об актуальных сборах моделек и новостях фабрики
-- Вт ноя 21, 2017 11:57 am --
1 пара до заказа! Присоединяйтесь Модель: Исландия, стоимость 1146грн
Ната, ааааа... я не рассмотрела, что на второй ремешок стрелочка я хочу Карат с овчиной примите заказ на Карат: 1,3- черная кожа, 2 - кожа ежевика фурнитура никель с размером сейчас определимся
Ната, , подскажите, пжл, в разделе "ОБУВЬ В НАЛИЧИИ ФАБРИКИ https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... edit#gid=0" в таблице есть модель Зара001 в 36 размере овчина кожа черная. Я правильно понимаю, эти сапожки в наличии у поставщика и можно их заказывать уже сейчас? Если да, то подскажите, пжл, длину стелечки в 36 размере?