Только что посмотрела "Между нами горы", понравился, хотя сначала как-то показался нудным, а потом нормально пошел, вторую половину фильма переживала за героев, сердце колотилось постоянно. Короче любителям мелодрам да еще и с красивыми видами советую. Сюжет не банальный.
Сюжет фильма "Между нами горы":
Герои данного фильма никогда не были знакомы друг с другом до одного случая. Доктор Бен Трейс прилетел в город на конференцию и теперь приехал в аэропорт, чтобы уехать к себе домой. В этот же аэровокзал приехала и молодая, подающая большие надежды писательница Эшли Кнокс. Девушка спешила в тот же город, где живет врач на собственную свадьбу. Там ждет ее любимый мужчина, с которым она решила начать семейную счастливую жизнь.
Но вскоре герои узнают, что из-за поломки самолета их рейс отменили на неопределенное время. Но Эшли и Бену нет возможности ждать следующего рейса и ребята очень обрадовались, когда им удалось договориться с пилотом частного самолета, который согласился их довезти до места назначения. Но в пути с героями случается несчастье. Пилот теряет сознание, и самолет падает в горах. По счастливой случайности герои фильма остаются живы, но у девушки обнаруживается перелом ноги, а парень сильно ударяется ребрами. Ребята понимают, что надеяться на чудо уже не стоит и только поддержка друг друга поможет им спуститься с горы и найти убежище от холода.
Фильм, у которого уже куча премий и наград. Фильм шикарнейший,, Вот просто 10 из 10!!! Столько эмоций, что все на описать. Но смотреть однозначно ВСЕМ,, даже не фанатам драм. Очень глубокий фильм
фильм пиии. Потратила время в пустую . За что у него рейтинг 8 загадка.
juli 7,Серьезно??? Офигеть. Я его еще раза 2 пересмотрю настолько он крутой для меня
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, когда пошли титры, у меня вопрос возник.... Что это было ??? вроде сюжет в общем ниче должен быть, ну вот например я так и не поняла зачем к ней пришел в магазин другой типа насильник? Конец вообще ни о чем... я еще тоже не решила что буду делать , на месте посмотрим....все..конец
Зажигалка писал(а): 3 биллборда на границе эббинга
Фильм, у которого уже куча премий и наград. Фильм шикарнейший,, Вот просто 10 из 10!!! Столько эмоций, что все на описать. Но смотреть однозначно ВСЕМ,, даже не фанатам драм. Очень глубокий фильм
фильм пиии. Потратила время в пустую . За что у него рейтинг 8 загадка.
вот и я также.... вообще не тронул меня( .... сюжет неплохой закрутили, но в итоге ни о чем получилось... какой-то набор сцен
_______________________________ Так просто быть добрым - нужно только представить себя на месте другого человека прежде, чем начать его судить (Марлен Дитрих) Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (Коко Шанель)
Три билборда на границе Эббинга, Миссури Three Billboards Outside Ebbing, Missouri
красивая картинка, хороший сюжет, отличнейшие диалоги и отменная игра актеров
Нам с мужем понравился! У фильма хороший посыл, послевкусие осталось надолго.
Кто смотрел мелодраму Последствия с Арнольдом Шварцнегером? Два раза начинала и что-то мне мешало...Стоит попытаться еще?))
Цитата:
Джейк Бонаос — диспетчер авиакомпании, по вине которого произошла ужасная трагедия, приведшая к гибели многих людей. Профессиональная халатность разрушила и жизнь самого парня, который подвергся всеобщему осуждению и преследованию со стороны журналистов. В той ужасной авиакатастрофе погибли жена и беременная дочь Романа, который не может пережить боль утраты, а также смириться с тем, что никто из представителей авиакомпании и людей причастных к трагедии не извинился и не принес соболезнования семьям погибших. Теперь смыслом его жизни становятся поиски Джейка. Он хочет посмотреть в глаза человеку, отнявшему у него родных людей, вот только принесет ли эта встреча желаемое облегчение?..