Детская одежда ТМ MEVIS предназначена для девочек в возрасте от 3 лет до 14 лет. ТМ "MEVIS" является зарегистрированной торговой маркой и обладает всеми авторскими правами на выпускаемые изделия. Вся продукция сертифицирована. Продажа детской одежды осуществляется только оптом.
Торговая марка MEVIS сегодня пользуется большой популярностью у детей. "Красивая, как мама" - с гордостью говорят девочки, одетые в одежду ТМ MEVIS.
Сайт поставщика:http://mevis.in.ua/ Орг.сбор: 20 %. Но не менее 10 грн. Т.е. на вещи стоимостью менее 50 грн - ставка фиксированная - 10 грн Минимальный заказ: 2000 грн. Ростовки.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Условия оплаты: 100 % предоплата на карту Приватбанк Возврат и обмен: Обмен товара производится только в случае производственного брака! На вещи из раздела АКЦИЯ возврата и обмена нет! Сроки доставки: 3-5 дней Раздачи: на Металле, Бородинский по договоренности ВАЖНО!Так как в этом СП идет сбор ростовок, и сколько по времени займет этот сбор неизвестно, очень прошу в случае неактуальности своего заказа вовремя сообщать мне об этом и сниматься с ростовки. Потом когда я пришлю расчет с просьбой оплатить, пожалуйста не отвечайте, что Вы в ростовку становились пол года назад и сейчас уже эта вещь для Вас неактуальна.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Информация
тема СП не продлена
Последний раз редактировалось nanik23 14 ноя 2018 15:34, всего редактировалось 781 раз(а).
Здраствуйте, поставьте меня на сбор , если можно предупредите перед заказом, а то материальное положение очень не стабильное 1715 Платье Цена в СП 60 грн 122р. 1719 Блуза Цена со ставкой 60 грн на 122р. 1773 Платье Цена в СП 108 грн хотелось бы желтое, но не принципиально рост 122. 2141 Туника Цена в СП 85 грн на рост 122. Спасибо
nanik23, если отдельно не прийдет платье, то поставьте меня в ростовку (у вас уже на это платье открыта) 1926 Платье Цена в СП 108 грн http://mevis.ua/odyag-dlya-d%D1%96vchat ... 926-suknya. - 116 размер (розовое)
Radostb, я в ростовки Вас записала. Заказ будет по всему что соберется или почти соберется на этой неделею. Я в темке пишу когда заказываю. Что соберется и что из этого закажется - я не могу прогнозировать. Может быть все на что Вы стали закажется, а может ничего, тут как повезет. Сейчас распродажа и я стараюсь побыстрее все заказывать. Если Вы видите что стоите в собранной или почти собранной ростовке - значит заказ будет в ближайшее время.
Naтashа, сняла
Ольга19, да, я поставила Вас в ростовку. Если прийдет поштучно- тогда сниму