Ну как я поняла, все кому они спасли жизнь тоже теперь видят будущее? и я хочу
Ага Сюзи официально объявила о расставании с Ли Мин Хо , и при этом все заметили что она тусит с Пиноккио а он ещё и фолловит в Инстаграме только одного человека , и угадай кого Тут прям драма
Вот - это сигнал всем мужикам , если уШ минхошу под зад ногой пхнули, то перед походом в армию или женитесь как Тэян или расставайтесь, ну не хотят вас девки по два года ждать
Посмотрела Индивидуалистка Джи-ен/Gaeinjoouija Jiyeongssi ,там только две серии О девочке с депрессией и таком же мальчике, с жаждой быть любимым , ну на самом деле мне понравился, но явно это на очень большого любителя
Пока жду выхода новых корейских дорам, смотрю Китай) Из того, что запомнилось: 15 лет в ожидании перелетных птиц Блестящие новички (понравилась песня в начале каждой серии, скачала на звонок, в 10 серии есть перевод) А сразил меня Героин Никогда бы не подумала, что стану яойщицей После Героина остальные яойные и сенён сериалы просто ничто. Как снято м-м-м. Весело, душевно и всяк такое))) Впечатлило так, что пересмотрела уже 2 раза. Если не смотрели, рекомендую к просмотру. Гг - оч даже симпатичные (не то что тайваньские парни) и сам сценарий классный (недаром сценарист - женщина). Снят по новелле. Жаль только 2й части не будет Запретили этот сериал в КНР, поэтому, к сожалению, самые "интересные" моменты были обрезаны
_______________________________ DREAM IT! BELIEVE IT! GET IT! Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Иначе не успеете!
Ухтышка) Посоветуй несколько. Аниме я не оч, но а вдруг По поводу Героина. Перевод есть. Я сначала смотрела с переводом, потом с субтитрами. По мне, с субтитрами лучше - голоса у гг классные, я просто балдела. Стоит посмотреть. Рейтинг и количество просмотров говорят сами за себя. Теперь вот читаю новеллу..
_______________________________ DREAM IT! BELIEVE IT! GET IT! Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Иначе не успеете!
Krapochka, та я уже года три не смотрела их. У меня же мелкий бегает рядом Я смотрела Сёнэн-ай - те, которые без откровенных сцен. Я просто вбивала жанр и смотрела ту, рде картинка нравилась и мало серий ни одного названия не вспомню. Даже прлезла глянуть и ничего знакомого. Хоть бери пересматривай
Досмотрела "Блека". Последними 10 минутами все испортили. Так что Алина anuki, последние минут 10-15 не смотри Но какой же жнец харизматичный. Ух
-- 04 фев 2018, 23:57 --
Krapochka, я смотрю обычно под работу. Потому ищу с озвучкой
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)