Хотели сегодня выписаться, сказали сидеть дома, поликлиника забита. Шевченковский. Мы две недели болели и взрослые тоже с температурой (я уже и забыла, как это). Школа не на карантине.
_______________________________ В последнее время вокруг стало столько вечно раздражённых людей, что даже как-то неловко при них радоваться жизни..))
Мне сказали, что в четверг или пятницу врача вызвали 72 чел...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
КЛЮЧИК писал(а):
ждут пока эпид.порог превысит допустимую норму, чтоб переколбасило, как можно больше людей вовремя у нас никогда и ничего не делается.
Сводки подаются каждый день, и это уже наши власти сидят и думают, закрывать или нет. Теоретически, не имеют права, пока не будет превышен эпид.порог, НО всё на усмотрение гор.властей, насколько я понимаю, в частности мэра.
По информации пресс-службы запорожского лабцентра, с 29 января по 4 февраля в области зарегистрировали 14315 случаев острых респираторных инфекций. Показатель заболеваемости составил 807,3 на 100 тыс. населения, что ниже порогового уровня на 12% (порог - 920,6). Среди заболевших - 76% дети от 0 до 17 лет. Максимальный показатель заболеваемости зарегистрирован среди детей возрастом от 0 до 4 годиков - 4049,6 на 100 тыс. На указанной неделе госпитализировали 334 человека, в т.ч. 247 (74%) - дети.+
Из-за высокого уровня заболеваемости детей ОРВИ полностью приостановлен учебный процесс в 14-и школах Запорожья, 3-х школах Вольнянского района и 1-й школе Пологовского района. Частично приостановлены обучения учащихся в 187 классах 46 школ Запорожья. Также закрыто 15 классов в 4-х школах Энергодара, и 1 класс в школе Мелитопольского района. В вирусологической лаборатории на прошлой неделе определили 1 положительный результат - по вирусу гриппа А. При исследовании больных методом люминесцентной микроскопии - 2 положительных результата, в т.ч. 1 - респираторно-синцитиальный вирус, 1 - вирус парагриппа.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...