А у тебя с разных сторон толкается или больше с одной?
С правой стороны тянуло, я даже прекратила делать гимнастику думала может я связки где то растянула, а оказалось там малыш толкался больше:) Сейчас уже со всех сторон пинает:)
Пишут, что эмбрион на 9-ой неделе начинает двигаться, но я очень сомневаюсь, что эти движения можно заметить, ведь он всего лишь 2-3 см и несколько грамм , а там кто его знает
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Присоединяюсь к мамам двойняшек-близняшек. Сравнить одноплодную Б. и многоплодную могу - лично для меня - небо и земля. Старшенький хоть и был шустриком и крупненьким (родились 4300) - но спал вместе со мной, а нынешние пузожители мало того что по ночам гуляються, так еще и не уляжешься для сна - на спине лежишь - оба пинают, на левый бок ляжешь - мальчику мешаю, на правый - девочке.... так и вертимся всю ночь туда сюда. Не знаю даже что буду делать на большом сроке.... Хотя шевеления малышиков - самое приятное во время беременности
_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)
ой, девочки, какие же вы счастливые... так здорово ощущать шевелюшки своих крошек... я вот тоже жду уже недождусь первых шевелюшек... так хочется поскорее ощущать маленького
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
Наконец-то мы дождались шевелюнчиков! И при чем уже таких взрослых пиночков! Уже 4 дня как наслаждаюсь и балдею! . Как маньячка жду каждую минуту И муж чувствует хорошо, аж видно бугорочек когда пинает. Только вот не пойму правильно ли это происходит: я ощущаю пиночки в низу живота, на см 8 вниз от пупка Вроде у всех это выше происходит, или может он лежит пока так. Подскажите, нормально ли это?