Ну если честно я в некотором согласна с Lilla это постоянные пользователи могут прислушаться к просьбе из уважения к труду модераторов и админа, а новые пользователи вряд ли вообще читают правила, а банить всех новых пользователей тоже не вариант...
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
Lilla,Дальше что? К чему этот разговор? Вы хотите нам заплатить? Нет? К чему тогда это все?
Я Вам ничего не должна. Разговор ни к чему, просто так, мысли вслух. Я вообще сама с собой разговариваю, не обращайте внимания =)
dominic28 писал(а):
Lilla,знаете по своему личному опыту могу сказать: оплата модератора флуд не убирает. Это люди у нас такие: ну не умеем мы читать правила, а если и читаем не хотим их соблюдать. И деньги вопрос не решат.
Речь не о том, чтобы платить тем, кто работает бесплатно, а о том, чтобы отдельно на сторонних ресурсах нанимать людей за небольшую плату. При этом проверять личность на психологическую устойчивость к разного рода провокациям, не беспристрастность и т.п. Лучший возраст для модераторства - около 30ти лет, пол - мужской. Но для женских форумов, конечно же, лучше подходят женщины. Проблема лишь в том, что среди них трудней найти подходящие кандидатуры.
_______________________________ Руками никогда нигде Не трогай ничего. Не впутывайся ни во что И никуда не лезь. В сторонку молча отойди, Стань скромно в уголке И тихо стой, не шевелясь, До старости своей.)))
Последний раз редактировалось Lilla 10 май 2011 19:05, всего редактировалось 1 раз.
к просьбе из уважения к труду модераторов и админа
Мариночка, а не должно быть это из уважения - это правила. Как сказала один человек, Это раньше тут каждый друг друга знал, а теперь надо четко разделять модераторов и пользователей (если дело касается нарушений и правил), иначе будет бардак.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
_______________________________ Руками никогда нигде Не трогай ничего. Не впутывайся ни во что И никуда не лезь. В сторонку молча отойди, Стань скромно в уголке И тихо стой, не шевелясь, До старости своей.)))
Pussycat, в последние годы, там кроме засраных, в прямом смысле, лебедей в кол-ве нескольких штук, ниче не плавало. Может конечно в качестве исключения, по какому то недоразумению что-то и было ... но... я такое помню только в детстве. 87-89 год у меня видео записи есть
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
А может решили возродить лодочки. Было бы неплохо. Только вода там грязная и территория неухоженная. Когда все цветет, это конечно не так бросается в глаза.
nota,согласна с тобой, они любители попугать людей и очень многие верят им, есть знакомая, так она уже из квартиры все вынесла - микроволновка и телек и влияют плохо на здоровье, машинка стиральная выделает какие-то частицы в одежду и т.д. всей семьей почти ничего уже не едят. Нельзя так.
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна