Я уже писала в соседней теме, что у меня Иннисфри вся оливковая серия, начиная от масла и заканчивая мистом Пользоваться я начала ею недавно, все стояла она и ждала, пока я позаканчиваю другие средства Так вот... вначале я была в разочаровании. При моей сухой коже - это просто жирно( Особенно лосьон. Масло-пенка-тонер-лосьон(я его хотела даже убрать из списка пользования) но после месяца использования полюбила - он придавал моей коже мягкость дальше:ессенция(уже почти закончилась,по мне-у неё самый большой расход из всех средств серии)-крем под глаза( его реально мноГо)- крем на лицо-мист
Использую все это исключительно в вечернем уходе. Заметила что моя кожа лучше переносит нагревание помещения кондиционером, перенесла даже 8 часов в помещении с уфо(без увлажнителя воздуха) и не горела огнем. Утром кожа требует минимум увлажнения, перед нанесение минерального мэйк-апа. Щечки после мороза не так сушит, но может еще мороз не сильно сильный был. И вообще моё лицо приятно трогать хотя я стараюсь этого не делать но кожа напитана
Охотно верю что средства иннисфри в одиночку совсем не работают. Не зря же они выпускаются сериями по типу кожи,возврасту и т.п. И думаю только пенка, или только крем для лица оливковой серии меня бы разочаровали. Потому что дорого.
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
Я сейчас пользуюсь тремя средствами OHui, а было даже четыре. Это сыворотки для век и для лица: OHUI Miracle Aqua Eye Serum Essence O HUI Cell Power No.1 Essence (закончилась, вместо нее сыворотка Etude House); кремы - для век и для лица OHUI The First Cell Revolution Eye Cream OHUI The First Cream Intensive Прекрасные средства Кремы жирноваты, но для мороза и пересушенного отоплением воздуха как раз Все брала в пробниках
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Пенка Innisfree кстати, алоэ, никаких претензий. До этого была вулканическая, тоже хорошо. Я также за то, чтобы использовать все в комплексе. Недавно открыла для себя сыворотки, промежуточное звено между тонером и кремом. Отличное увлажнение Вместо сыворотки мого наносить гель алоэ, у меня Innisfree, тоже хорошо работает. Никогда не наношу его на лицо самостоятельным средством, только под крем
Pussycat, производителем заявлено, что эта пенка предназначена для очищения пор и удаления черных точек. На мне этого нет. Если не справляется, зачем говорить обратное на упаковке? панночка, была серия с зеленым чаем в миниатюрах (и часть в пробниках). Не знаю, связано ли, но лоб и щеки были в прыщах. Причем, не в обычных, которые вызревают потом и лопаются, а как акне, хотя такой нечисти у меня, тьфу-тьфу, никогда не было. Может, аллергия, конечно... Сейчас осталось два шрамика. Как только вернулась к улиткам - сразу все ок Fyshe4ka, мне вот этот очень понравился: OHUI The First Cell Revolution Eye Cream Морщинки, конечно, не убирает, но очень приятный Девушки, а ампулы корейские вы наносите НА крем или ПОД крем? Я и так, и так пробовала, разницы не заметила
Кому-то патчи пекут? У меня такое жжение, что терпеть сложно.
У меня пекут, но так чтобы сильно, так, легкий дискомфорт
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)