а у меня протекает ппароварка. мне кажется резинка -уплотнитель отходит. кто-то сталкивался? это ремонтируется? и по чем? или легче купить новую технику?
Пожалуюсь на ремонт бытовой техники "Альфатехноцентр" (Крепостная, 67). 19 октября я вызвала мастера по ремонту холодильников. Он сказал, что скорее всего происходит утечка фреона. Холодильник нужно отвезти к ним в сервисный центр на диагностику и ремонт. Ремонт должен занять 3-5 дней. 24 октября мы отдали им холодильник и до сих пор назад его не получили. Первые 3 недели мне рассказывали, что ремонт сложный и холодильник скорее всего будет к концу недели. Потом рассказывали, что все детали уже получили, все починили, просто холодильник пару дней должен побыть под их присмотром. А последние две недели рассказывают, что холодильник готов и мне его привезут со дня на день. Вот на сегодня у них стояла дата привоза ко мне. И опять никто не позвонил и ничего не привез. Я уже полтора месяца живу без холодильника. Не советую обращаться в эту контору.
Вот и мне нужен толковый мастер. Чтобы холодильник вообще не угробил. Холодильник работает, но в холодильной камере на "плачущей стенке" стал образовываться снег, прямо снежная шапка. Перелопатила весь инет. Поняла что причин может быть несколько. Нужна диагностика и Некриворукий мастер. Но где его взять?