в квартире ??????У меня муж в командировке,а я насмотрелась этой мерзости,придется затащить своего песика в кровать и наедятся,что если такая гадость заползет Персик ее слопает
Itsme, аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа какая мерзость!!!!! у меня тоже такое было, но я вовремя вскочила, она ко мне подползла к локтю, я как раз за ноутом сидела
Itsme, аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа какая мерзость!!!!! у меня тоже такое было, но я вовремя вскочила, она ко мне подползла к локтю, я как раз за ноутом сидела
БРРР Я даже закричать не смогла, вскочила и как сумашедшая давай себя оттрюхивать. На диване потом долго не могла сидеть
У нас сороконожки на 4 этаже появились. Сезон гады открывают. А вчера огромный комар - бе, еле убила. В собаке просыпаются охотничьи инстинкты - тут такой скач по стенам
вот это я тему затронула Что бы это не было, но мой котяра в восторге от этого "деликатеса", до сих пор возле подоконника вертится в надежде, что что-то подобное еще залетит