предлагаю делиться отзывами, где мы лечим наших питомцев.
Предупреждение
Девочки, с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
vikusik911, в ДианаВет по желанию шьют саморассасывающимися нитками, но они тоже требуют обработки. мы когда кота кастрировали, ему такие швы накладывали, очень удобно, не надо второй раз ехать, чтобы швы снять
_______________________________ оскільки всім не догодиш, тоді обмежемось собою
vikusik911, в ДианаВет по желанию шьют саморассасывающимися нитками, но они тоже требуют обработки. мы когда кота кастрировали, ему такие швы накладывали, очень удобно, не надо второй раз ехать, чтобы швы снять
Мы просто кошке вообще шов не трогали. Максимум пластырь сняли на 3 день. Ничем не мазали, ничего не кололи и тд. Хотелось бы тоже в зп так сделать
vikusik911, в Бэсте на Бородинском, было 3 шевчика, ничем не мазали, пластырей не было, уколы не назначали, нужно было только снять швы через сколько-то там дней. Когда начало заживать, часть отпало само, часть сняла сама и все. Мороки абсолютно никакой, кошка в порядке и цена вопроса 300 с копейками грн.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Правда выбритый бок не до конца зарос ещё
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
Здравствуйте, кто -то стерилизовал кошку в ветклинике на бабурке "Фауна" как вам?Какой врач хороший?Можно ли там выбрать врача?Во сколько стерилизовали?
Natali ZP, Денис Сергеевич лучший а вообще просто ведите кошку, и ее там почикают. не факт, что у Дениса будет место. у него там запись на неделю вперед бывает. может и другой врач почикать
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Natali ZP, ну я по своему опыту сужу. Елену я не знаю. нас лечил Денис и мы довольны. но кто там котов-собак чикает я не знаю. Денис - хирург.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Маргаритабука, а вы своим питомцам делали там операции?Кто делал?
нет, хотя туда если попадешь с некастрированным псом или нестер. кошкой с проблемой, то в основном сразу же предлагают чикнуть. я против (у меня пес). про котов не скажу
Natali ZP,я не пичкаю гормонами собаку у меня пес совсем не ест никакие препараты от этого дела. просто я его не сводила, он не знает что это. животный инстинкт есть, но мы прячем раздражающие факторы, типа мягких подушек и игрушек.