Запорожсталевское, похоже, уже давно не то... Помню вкус их колбасы 15-20-летней давности, пальчики оближешь Особенно если порезать колечками, поджарить и с яичницей да пюрешкой... Сейчас состав вроде как неплохой, цена вареной Докторской как кило отборной свинины (130 грн!), а на вкус - трава
Sunbeam, у меня такое было тоже причем рыбу сама солила (брала замороженную), одна отличная, а вторая прям размазня, на запах нормальная, но на мясо непохоже, прям как паста Подумала, что может из-за того, что рыба, может, несколько раз замораживалась-размораживалась, и не увидишь же, блин, по ней, когда она замороженная
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ага, дочиталась, что уже такую версию выдвинули ранее
Запорожсталевское, похоже, уже давно не то... Помню вкус их колбасы 15-20-летней давности, пальчики оближешь Особенно если порезать колечками, поджарить и с яичницей да пюрешкой... Сейчас состав вроде как неплохой, цена вареной Докторской как кило отборной свинины (130 грн!), а на вкус - трава
И мы разочаровались в их колбасе, даже 2-3 года назад намного вкуснее было и их сосиски раньше лучше были.
Запорожсталевское, похоже, уже давно не то... Помню вкус их колбасы 15-20-летней давности, пальчики оближешь Особенно если порезать колечками, поджарить и с яичницей да пюрешкой... Сейчас состав вроде как неплохой, цена вареной Докторской как кило отборной свинины (130 грн!), а на вкус - трава
И мы разочаровались в их колбасе, даже 2-3 года назад намного вкуснее было и их сосиски раньше лучше были.
И моим перестали нравится соски и варенка, а раньше оба так уплетали
Запорожсталевское, похоже, уже давно не то... Помню вкус их колбасы 15-20-летней давности, пальчики оближешь Особенно если порезать колечками, поджарить и с яичницей да пюрешкой... Сейчас состав вроде как неплохой, цена вареной Докторской как кило отборной свинины (130 грн!), а на вкус - трава
И мы разочаровались в их колбасе, даже 2-3 года назад намного вкуснее было и их сосиски раньше лучше были.
И моим перестали нравится соски и варенка, а раньше оба так уплетали
Ничего удивительного, это ж давно не з-сталь уже, а отдельное предприятие на месте пжк работающее
Раньше, лет 10-15 назад на ПЖК колбасу делали высокого качества и себестоимость ее была высокой, иногда даже убыточной для предприятия. Но завод помогал производству (своему подразделению), поскольку основные потребители продукции были работники предприятия, большая часть колбасы реализовывалась по столовым и буфетам, на рынке города ее было не так уж и много. А сейчас предприятие работает исключительно на прибыль, ингредиенты по-проще, специи по-дешевле и т.д.
_______________________________ Ни что не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет!
сосиски покупали раньше "Румяные щечки" Мотор-Сич, очень нравились и по составу, и по вкусу, последние два раза не понятно что с ними - разрезаешь ленту сосисочную, что бы разделить поштучно, а оттуда жидкость вытекает и такие на вкус мне показалось изменились , 110 грн кг последний раз покупали.
Я тут не так давно донимала половину форума, чтобы мне вкусную печень трески порекомендовали, так вот АТБ-шную, которая с черной этикеткой купила, съела, вкусная До сильпошной не дошла еще, но как дойду до Сильпо, то куплю .
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1