Внимание! Мы переводим текстовые линеечки в этой теме на наши форумские. Вся информация с других сайтов будет удалена. Поэтому просьба всем желающим видеть линеечку своего ребенка выслать следующую информацию SuR в ЛС: Имя ребенка, дата рождения в формате дд.мм.гггг.
инкакартинка, вот и я не видела для мочи, ясно, что пластик, а тут .. Сбили меня с этим стеклом.. принесу не в том, скажут еще: "заберите свои какашки!"
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
оль, они не стеклянные, а пластиковые, они не большие и стерильные и с крышкой.даже если кто будет против их принимать, идешь к зав.лабораторией(или кто у них главный) и разговариваешь громко , ведь это специальная баночка для этих целей
Манана, действительно!.. Спасибо, так и поступлю Pussycat, а шо смешного - так и спрошу!!! Только не тихонько, а так, чтоб очередь посмущалась
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Детские!.. О, скорее бы!.. А то уже столько планов на них!
15 мая будут создаваться линеечки наших малышей! Просьба ко всем, желающим видеть линеечку своего ребенка в Болталке, до 15 мая выслать мне в ЛС данные ваших деток (имя, дата рождения). Данные, высланные позже установленного срока, будут добавляться постепенно, в зависимости от наличия свободного времени.
Девушки, присылайте имя ребеночка в том виде, в каком Вы его хотите видеть в линеечке. В уменьшительно-ласкательной форме на свое усмотрение писать не буду.
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
Сплюнь! Ты шо - мы ж без денег перед ДР остаемся! Шарики я знаю у нас в Варусе накачивают, а вообще в больших отделах с подарочным обмундированием )) Надо ближе к дому смотреть В Украине есть, но не будешь же ты везти их с города