А у меня не получилось сделать прививку. Так обидно, с работы то отпросилась. Записалась к врачу в начале недели на сегодня. Пришла, замеряли температуру - 37.3, а со вчерашнего вечера начало немного болеть горло, но совсем немного, не придала этому значения. Пришла домой померяла на своем градуснике 36,4. Капец, теперь опять отпрашиваться
Pussycat, а наша врач перестала вести прием в такие часы, да было удобно после работы забегать. Сейчас по инет записи самое позднее время на 15:15. Но если б даже и принимала так поздно, работал ли в это время прививочный кабинет
MilaNik, у нас работает, если не ошибаюсь, до 19 00. Многие люди приезжают после работы. А вы в регистратуре попросите талон к другому врачу, скажите что можете только после работы.
Pussycat, да это идея, позвоню спрошу. Думаю к другому врачу можно записаться, но повторюсь, тут нужно чтобы прививочный кабинет работал, а это уж вряд ли. В общем спрошу конечно, спасибо за идею
тут нужно чтобы прививочный кабинет работал, а это уж вряд ли
Вони зараз мають по особливому графіку працювати. У нас висить оголошення з графіком роботи найближчих, скрізь до 19 продовжено. І в дорослій, і в дитячій поліклініці
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
та прошла, спасибо Всевышнему, я уже перепугалась не на шутку. Реакция была более, чем ненормальная, на 3и сутки пришелся пик - было уплотнение, сантиметров 5 не меньше, темно-красное с крапивницей, а плечо - практически все красное и вдоль, и в обхват, горячее, и чесалось неимоверно. Начала пить супростин, и на 4й день напряжение на коже и жар начали спадать, ну и за еще 2 дня краснота сошла. Вот уж точно, все клетки пришли и "познакомились" с недружественными бацилами.