Откровенно не понравились Вйо и Козак - была бы возможность перекрутила бы их выступления. Более того, вот это отвратительное поведения товарища в жёлтом костюмчике отвернуло от них окончательно. Как бы там ни было, кому-то пришлось бы получить самые низкие баллы. Это ведь конкурс. И надо морально быть к этому готовым и достойно принять поражение. Но так как он себя повёл... чувствую, что больше на нац.отборах мы их не увидим.
Всё остальные по-своему были неплохи. И Бабкин ничего, и Константин, и Вильна. Но у многих песня, на мой взгляд, не походила под формат конкурса. Сами по себе композиции хорошие, но не то, с чем бы можно было бы ехать соревноваться.
Песня Казки вполне вписалась бы в конкурс, и музыка динамичная, и мотив запоминающийся. Но не хватило им чего-то. Рановато они пришли, не дозрели ещё до такого конкурса..
Понравились, и голосовала я, за Пур-Пур - интересная музыка, хорошее исполнение. Лучше, чем было в позапрошлом году. Жаль, что не прошли.
The Erised - ну, вообще ничего особенного. Она спела и через 2 минуты я попыталась хотя бы мотив вспомнить - и у меня это так и не получилось сделать.
LAUD - качественно, стильно, и такая подача сейчас популярна, поэтому не удивилась, когда он таки попал в финал.
Притула с Данилко конкретно повеселили. Люблю, когда всё так преподносится легко, с юмором, просто, прямолинейно.
ага пурпур стильные как всегда, она мне Бьорк напоминает, даже лучше вот жаль что не прошли а лауд для меня открытие, модненько исполняет, но только в начале цепляет, а потом ухо устает, мне не хватило куражу хотя то у меня просто не вовремя абсент закончился
Фух, досмотрела. Хорошо что не смотрела в прямом эфире - эти рекламы постоянные и затягивание эфира просто бесит, отвыкла я от тв Запомнились мне Вільна, Бабкин и Казка но двое последних чем-то немного не дотянули и в результате не попали в финал. The Erised - и да, и нет, слушала вроде понравилось исполнение , но да сейчас вообще не помню о чём песня и её мотив. Пур-пур мне ни тогда, ни сейчас не понравились не моё. Эти старички с регги - ну такое, послушать вечерком в кафешке, но пару раз не больше, не понимаю я такую музыку, она точно не для Евровидения. Ну а поведение участника -отстой вообще Кстати, понравились по-своему Козак систем , но согласна с Данилко немного не дотянули со своим весельем. Константин и Элауд не помню даже - что они пели, только помню что такого плана песни на Евровидении как раз большинство и поют. Ну и если песня кого-то из них (даже не помню кого конкретно, но сам факт да) напоминает Хьюмен, то могут быть проблемы - вспомните нашу Алёшу, когда её песня была похожа и её заставили сменить её.
-- 11 фев 2018 14:12 --
Ведущий и судьи. Притула и Данилко - молодцы, один ведёт неплохо (не знаю подводки-шутки он сам готовит или команда ), другой на мой взгляд чаще всего говорит всё как есть, и многим это не нравится, но лично я согласна почти с каждым его словом. Джамала тоже на позитиве, а этот Евгений реально зашуганый какой-то
а да, Бабкин молодец, такой лаунж дал, я аж в нирвану провалилась, но не для Евровидения он, слишком он качественный продукт для них, там вечно какая-то шняга выигрывает
Вчора пропустила, зараз буду надолужувати. Отже... CONSTANTINE - це непорозуміння, як на мене. Пісня під яку ходять на побачення. Цирк на дроті. Мені під цю пісню хотілося померти. Сергій Бабкін - неймовірний... Трохи не формат Євробачення, так... але музика неймовірно релаксуюча і глибока. Я кайфувала, чесно. LAUD - почала слухати і думаю собі - чого пісня мені якась знайома і рідна?.. І потім доходить, що вона реально трохи схожа на Human. За стилем, за настроєм... тільки гірша. Коротше, фігня. Танцював-танцював і не вклонився (с). KAZKA - в мене було враження, що я на шкільному концерті, така самодіяльність якась... фігня, як на мене. The ВЙО - хочу це розвидіти. Нехай мої дитячі спогади не будуть заплямовані цим тухляком. Таке враження, що вони ту пісню з архівів дістали і їй років 200. Поведінка Кувалдіна після результатів - для мене нічого особливого, я його таким і пам"ятаю. KOZAK SYSTEM - ну раз прослухати непогано, мене прокачало. Але я не дуже уявляю таку петрушку на великій сцені. VILNA - чарівна дівчина і, особливо, оті єгері. Спостерігати було цікаво і приємно. Така витончена, жіночна солістка... Молодці. Pur:pur - просто маячня. Що минулого разу не сподобались, що зараз. Намагаються взяти якоюсь особливістю, але для мене клоуни. The Erised - скукота, промотала.
Якщо в двох словах. Відстій повний. Опозоримось як і минулого року.
Смотрела в повторе. Ну такое Запомнились только Притула и Данилко) Теперь я знаю, что Данилко не любит поющих детей А из выступлений... Как то скучно было, никого не дослушала до конца. Кроме Козак Систем. Музыка понравилась, голос исполнителя - так себе
Из первого отборочного никто не удивил - так чтоб ВАУ Надеюсь на второй полуфинал. улыбнуло в выступлении Vilna , один из козлов так старался, что аж рог себе отбыл в припеве
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
Все не то.... Просто трата времени на такой просмотр.
Даяна фальшивит) 5!!!человек в подпевке.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))