в нашей меня предупредили что без справки больничный не откроют
у меня на ВКК только спросили, есть ли у меня доноры, я ответила муж пойдет сдавать.. а на счет платить, ну мое личное мнение, что это неправильно, деньги идут в карман какого-то человека и все, а человеку нуждающемуся вк крови ее просто не будет
LarisaSS, позвони на станцию и запиши мужа на определенный день... а в тот день, когда пойдет, пусть слушает внимательно и пробьется к регистратуре - они спрашивают "кто по записи?" - и тех сами вызывают...
_______________________________ Обнимайте малышей, под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом:)
Мне в 3 роддоме сказали нужно 2 донора! Муж взял своего друга и они пошли сдавать кровь, но по анализам которые у них там взяли друг не подошол ( съел сутра бутерброд с маслом, а нельзя ). Вот мой муж сам сдал кровушку, ему это на бумажке отметили и все. Я эту бумажку принесла, ее вклеили в мою карточку и никто больше про нее не вспоминал вообще. Так что я подумала что может и мужа не стоило гонять))))))
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
сказка, муж сам звонил - хотел записаться, а ему сказали что б так приходил, только пораньше... а что ж это кушать нельзя перед сдачей?? я его из дому голодного не отпущу...
LarisaSS, не знаю, мне наоборот сказали, что реактивов у них не хватает, поэтому, чтоб точно попасть в этот день и зря не ходить - нужно позвонить и записаться.. кстати, у них там в зависимости от того, кто берет трубку - и разная информация.. я тоже сначала звонила, хотела записать доноров, мне сказали перезвонить через пару недель, я перезвонила через пару часов - и моих доноров записали на удобное мне время... что касается еды - при записи у них уточни, но не натощак - это точно - т.к. они там им дают сладкий чай в столовой и печенье, и после чая, но перед сдачей крови проверяют гемоглобин - если низкий сильно, не разрешат сдавать....
_______________________________ Обнимайте малышей, под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом:)
мне при выписке говорят справка -? а я нету , они - давай 100 грн - вот вопрос и решился. просто муж в том году и так крови много сдал, а других просить ка то не хотелось(
В 9 роддоме просили 150 грн. при выписке. Я сторговалась за 70 грн. Они были очень даже не против. Я так поняла, что эти справки не обязательные, а так предлог если их у вас нет стянуть хоть что нибудь
мне сказали в консультации,что больничный не откроют без справки...а я допустим не знаю еще где буду рожать,точнее хочу рожать в 9-м, но мы еще не договаривались там...а кровь сдавать нужно на Р.Д...моя врачиха же сказала что можно и на фамилию сдать...сегодня была в районе станции переливания крови, спросила в регистратуре,так ли это...сказали только на Р.Д...вот и думаю что делать,ведь в Р.Д. мне сказали что решать вопрос родов нужно где-то с 37 недели,а б/л дают с 30...парадокс...