вот, почему то, не верю, что ведущие гимназии перестанут учить детей в началке по своим отработанным программам. Кстати по этой реформе каждая школа может выбирать сама по каким учебным тетрадям и учебникам учить
taty, все равно у КЛ очень сильная началка, с обычной школой не сравнить. А в старших классах - да, уже закрадываются вопросы по уровню подготовки. inn4ik, программа одна, а преподают ее все равно по разному. Учитель заказывает пособия, распечатывает дополнительные задания. Читают разные произведения, даже примеры по разному решают.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
А у меня три школы рядом,я так понимаю мы относимся к 25-й,хотя нигде я не нашла списков по райном( он вообще есть,где его смотреть???). Честно говоря я понимала,что могут ввести это распределение,но не думала,что уже в этом году. Дите уже привыкло к учителям,детям на подготовительных и плюс для меня,что школа маленькая,засада. Девочки,а никто официальных публикаций не находил? Вот платные лицеи как будут себе первые классы набирать Кроме конкурса. Просто если я обьязана отдать по месту жительства,то в платной меня не могут принять,но как они себе детей наберут? Или за ними тоже распределены адреса???
inn4ik, программа одна, а преподают ее все равно по разному. Учитель заказывает пособия, распечатывает дополнительные задания. Читают разные произведения, даже примеры по разному решают.
это естественно, такое и в рамках одной школы бывает, кто-то учит на совесть, а кто-то - на отвали
Ищу номер закона, чтобы почитать, пока я так поняла это непринятый законопроект... inn4ik, ну вот я уже учителей лицея знаю и идти куда-то в неопределенность не хотелось бы.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Ann999,та ну, Вас никто ни к чему не обязывает. Обязывают школы, что вот они обязаны брать ребенка, если он проживает по адресу закрепленным за этой школой. А вот если еще останутся места то могут взять детей не из их района, но которые желают там учиться. В частные будут брать так же как и раньше всех желающих. Никто не может обязать водить ребенка в частную платную школу.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Так в 28 и 31 есть вступительные, не факт что пройдут дети без подготовки, но которые подходят по месту жительства. Или заставят всех подряд принимать?