панночка,младшей начали с 4х лет, старшей с 6ти. Но я ж говорю, мы пробовали у другого врача, даже двух, младшая рот вообще не открыла, старшая 1 раз открыла, ей положили лекарство, мы вышли и она сказала, что больше к этой доктору не пойдет. Потом старшая попала к дрктору, которой мы до сих пор ходим, ей поменяли лекарство, маленькую дырочку запломбировали сразу, вышли и дрця сказала, что будет ходить только к этой тете и меньшую уговорила Вот когда меньшей в этот раз сверлили долго, то на протяжении всего времени она говорила доце "Дашуня, ты такая молодец, зайка еще немножко, смотри какая дырочка большая, сейчас все сделаем, ты такая умница, ты такая молодец, ты самая смелая девочка, ну ты Дашунь вообще герой, ты просто молодчинка" . Вот реально у нее контакт с детками.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
панночка,я сама, после первого посещения, когда врач даже не пыталась найти контакт с ребенком, думала, что вряд ли мы будем там лечиться. Но... таки да, нам повезло.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
подскажите. у нас еще не до конца выросли 4 нижних и 4 верхних, наверное еще нельзя ставить. но КАК они растут( нам надо идти сдаваться кажется уже сейчас. и я хочу несъемную. а она у вас пластик? не метал? на вид не очень ужасная? у меня же прЫнцесса
У нас похожая ситуация, и мы не стали ждать. постоянные двойки только поменялись, вверху и внизу, нижние четверки только начали меняться и очень криво. Пластинку поставили пока только на верхнюю челюсть, съемную, и результат был виден уже через месяц. Главное пластинка нравиться ребёнку, абсолютно не смущает и не мешает, сделали с любимыми my little pony, восторгу было уйма. Каждый месяц ездим на осмотр, и регулировку пластинки и раз В неделю, дома сами активируем механизм. Наблюдаемся в «Мастерской улыбок».
По поводу «Зубная фея», у ребёнка в позапрошлое воскресенье начал болеть сильно зуб и слегка надуло щеку, нас приняли без проблем в Зубной фее, доктор молодой и очень внимательный, уделил внимания ребёнку столько сколько нужно, ответил на все её вопросы и рассказал последовательность его действий. Впервые за долгое время нам лечили зуб без слез. Полечил зуб, дал рекомендации по уходу и полосканию. Врач Радьков Владислав. Перезвонил через дня два, узнал как здоровье и спухает ли щека, тут же я записываюсь к нему у администратора по тел к нему на приём. Приходим в назначенное время, приглашает нас доктор в кабинет, но уже другой доктор. Дмитренко Кристина. И как в процессе оказалось, ждала она другого пациента. Полечила все быстро и тоже без слез обошлось. Почему так получилось с заменой докторов-пациентов, администратор повела плечами . В целом зубная фея произвела отличное впечатление, раньше лечили зубы у Одинокой.
Mashali, сначала в детской городской в районе Фестивальной, последние разы, на Победе. Как врач мне нравится. Первые пломбы ставили у неё и подход был отличный к ребёнку, сейчас нам почти 8, последние два раза были слезы. И всегда трудно дозвониться к ней, редко с первого раза удаётся. В целом хорошие впечатления