Dianna, обычно кухни жопка к жопке, но чтобы смежно с жилой.. Маразм, кто так проектировал?)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Моя подруга была в такой ситуации. И прямо сказала соседу или соседке, не знаю, кто там был приходящий, а кто хозяин, что бы закрывали рот в процессе. Может не совсем пропащие люди были))), но попустило.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Анастасія,не, ну так а шо?))))) я бы начала по хорошему решать вопрос, а уже потом пугать проблемы как не оформленной деятельностью.
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
тут ще момент: ця фантомна кімната розміщена між синовою та між нашою спальнею, але до нашої ще веде коридор, тому нам з чоловіком не все чутно. а у сина весело часом буває. може, то 1к кв, і у них все життя на кухні відбувається.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
blago7b, это сработает, если, постоянные жильцы, а если приходящие на сутки? Задолбешься ходить)
YouLamour, если приходящие, то как минимум можно вызвать полицию с жалобой на странные звуки, вдруг насилуют или убивают.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b, как вариант, а что я, я ничего, я не равнодушная соседка, мало ли
у нас год назад сделан ремонт "с нуля". Строителям было дано строгое указание звукоизолировать все, что можно, по максимуму, даже там, где они упирались и считали лишним. И все равно слышимость отличная. Видимо, какая-то особенность конструкции или этажа, потому что те, кто приходят к нам в гости, удивляются, что у нас "говорящая квартира": кроме соседских разговоров, все время что-то щелкает, грюкает, а лифт слышно во всех комнатах так, будто ты стоишь рядом с ним. Я, как писала в соседней теме, сплю в берушах и еще окончательно перебралась спать в гостиную, потому что в спальне над нами старенький дедушка по ночам ворочается в скрипучей кровати и стогне.
Но я не о том, а о гарцующих детях
У меня очень активный малой. Как обычно утрируют знакомые и врачи в таком случае - у вас нормальный, здоровый ребенок, скажите спасибо, что не овощ, сутками сидящий в углу с одно и той же игрушкой (но в некоторых ситуациях мне эти утешения, конечно, мало помогают ). Именно этим мы руководствовались, делая ремонт с упором на звукоизоляцию, хотелось обезопасить соседей, особенно снизу. Этого, конечно, недостаточно, но даже при этом нам пришлось отказаться от некоторых вещей, которые могли бы превратить жизнь наших соседей в сущий ад. Из "неприятного, но не смертельного": все наши горячо любимые с пеленок и ортопедически полезные игрушки типа прыгунов оставлены в частном доме у бабушек и дедушек, где раньше мы жили, а сейчас появляемся пару раз в месяц. Но то таке, главная проблема - мы дома не носим ортопеды, которые нам нужно носить круглосуточно (у нас и справка есть ). Ну, вы представляете, 15 часов в сутки стучать каблуками Томаса соседям по голове. Чем это нам будет чревато - не знаю. Хотя, конечно, знаю, усугублением вальгусной деформации. Как этот вопрос решить, чтобы и не во вред здоровью, и не во вред соседям - тоже не знаю, пока решаем во вред здоровью
девочки, спасибо , что ответили! я хоть с вашей поддержкой чуть успокоилась.. первое что планирую сделать-это действительно поговорить с хозяином, так как по предварительному опросу других соседей это тоже напрягает.. просто с другой стороны от них живет дедушка не здоровый, на него никто не обратит внимание, а внизу бабушка..
в том то и дела что там однокомнатная квартира, а стена несущая идет одна к нашей зале-через нее тоже слышно,но меньше, а вторая -не несущая, а из гипса двойная, знаем когда делали проводку и видели..так вот точно как Dianna пишет- слышно все.. а если там оргия, то такое впечатление- что это у тебя же в комнате.. кроме того слышит весь подъезд через входную дверь, которая там одна..
а полицию нашу супербыструю нет смысла звать,))пока они доедут- там все и кончится)))
Twist, мое мнение, что всем не угодишь, но есть святое, это ночь.
а полицию нашу супербыструю нет смысла звать,))пока они доедут- там все и кончится)))
чому, є сенс - блимкаєте очима - вона так кричала, так кричала, зараз мовчить, мабуть вже вмерла. А тій акторці "не так я вас любил, как вы стонали" буде приємна "увага" хлопців у формі, головне щоб за стриптизерів не сприйняла.
Marishka, який жах. як на мене, вихід один - пригрозити господареві усілякими службами. До речі, якщо концерт з дня на день один і той самий, то може ота лядь і є господарка, заробляє собі на старість.