вы конечно извините, но я написала именно в этой теме про ИИ так как хотела узнать как делают в этом центре! зачем мне читать кучу сообщений о других центрах?
IryshA В той теме, куда было перенесено сообщения обсуждается ИИ в нашем Центре, а зачем вам перечитывать 135 страниц или по десятому кругу ждать ответов про ИИ, если они все есть в конкретной теме!
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Приветик. Девочки, подскажите, пожалуйста, после чего можно идти на прием к терапевту. А то я - "Маша - растеряша", забыла, а почерк медсестры не разберу И еще, всем при первом посещении давали направление на бакпосев на гонорею?
Последний раз редактировалось natakarimova 11 май 2011 09:16, всего редактировалось 1 раз.
А куда тебя дали направление на бак посев? Что-то я такого не помню......
в том то и проблема, что никуда конкретно, и почему тоже не понятно, Скворцова об этом ничего не говорила, это медсестра в процедурном выписала. Я обзвонила уже все что знала, нигде его не делают.
natakarimova, вообще то все мазки делает гинеколог, так что медсестра больше всего что-то напутала. Когда в следующий раз пойдешь на прием к врачу, просто спроси у нее.
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
natakarimova,мне выписывала мед.сестра в процедурном кабинете направление на бак.посев (в направлении написано мікробіологічне дослідження) в 16 каб. корпус на Дивногорской (туда нужно было с собой брать коробку спичек, перчатки, пеленку). Туда нужно предварительно записаться в регистратуре, мне мед.сестра на обороте этого направления написала номер телефона. Это один из первичных анализов
Позвони 2240585, попроси записать тебя на бак посев, если будет свободное время, то тебя запишут на ближайшее... а вообще недели две ждать прийдется.. потом приходишь с направлением + коробкой спичек, перчатками, пеленкой и все ок! лучше сразу запишись, а то если до 20 ждать будешь, то попадешь на анализ в июне. Они там на каждый день по несколько пробирок для этого анализа заказывают...
Я звонила, мне сказали что такое не делают, и где делают они не знают. Может, девочка в регистратуре лоханулась, или они перестали его делать, не знаю.
Странно, еще в прошлом году делали, может действительно там новенькая девочка.... Может еще попробуй позвони, скажи, что в 16 кабинете делают этот анализ...
Девчонки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто знает, можно ли без записи попасть на узи к Рубанику или к кому-то другому в центре? Что-то я была раньше, но запамятовала.