Орг.сбор: 15% на отрез, 20% сбор рулона Ростовки: зависит от выбранной ткани Условия оплаты: предопплата 100% Сроки доставки: около 1-1,5 недели Раздачи: Металлургов и Космос Минимальный заказ 1 рулон или 1000 грн Минимальный заказ из рулона 1 м Сайт https://cottonville.com.ua/ СОБИРАЕМ Совушки на голубом 64+% 3 м БРОНЬ 3 м Лялечка свободно 44 м бязь мятные звездочки на белом (22 мм) 64+% 3 м БРОНЬ 3 м Лялечка свободно 44 м
Информация
тема СП не продлена
Последний раз редактировалось Katarina89 13 фев 2018 17:26, всего редактировалось 2 раз(а).
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Katarina89,, скажите, я может плохо искала, но не нашла ширину ткани больше 1,5 м. Если есть что-то, подскажите. И я бы взяла 3 мп с совушками и 3 мп со звездочками