В Мелроузе на Украине не была, а вот на Свободе бываю частенько. Отличное заведение Стейки шикарные (рибай ), пиво вкусное, обалденное мяско под сырным соусом (не помню название). Мексиканская кухня интересная, необычная. Ролы не впечатлили, но за ними я обычно хожу в Токи) Вобщем это наше любимое заведение)
В общем, на Университетскую я я больше ни ногой. На Украине в разы лучше! А вот на Университетской все хуже и хуже становится, обслуживание вообще никакое, официанты меню не знают, невнимательны. В последний раз готовый заказ простоял на баре 30 минут!, прежде чем официант его нам принес... Все было остывшее. Плюс в обеднее время куча студентов, сесть негде, все пьют чай На Украине такого ажиотажа нет и обслуживание на высоте.
Освежу тему. Вчера перед театром заехали с друзьями поужинать в Мелроуз на Украине. Остались самые приятные впечатления. Хорошее обслуживание, очень вкусная еда. Их стейки рибай заслуживают того, что бы возвращаться в заведение ещё и ещё раз.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Девочки, выручайте. Есть у них десерт - Чоколата. Я понимаю, что это фондан. Но как они его так кусками делают? Или это спец рецепт или как? Кто знает?
Смахну пыль с темы Мелроуз это мое самое любимое заведение нашего города. Стейки, пицца, салаты Вот за суши хочу сказать, что мне они не очень. Ходим в мелроуз уже очень много лет
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
и наше это любимое заведение очень люблю у них бурито, бургер-меню (мне оно вкуснее у них, чем в маке) и начосы у них зачетные! Нравится мне у них система скидок, и то как еда "на вынос" упакована
давно была в Мелроузе, но до сих пор помню какая вкусненькая у них рыбка на гриле единственное, с обслуживание в тот вечер нам не повезло, грязные тарелки стояли минут 40 на столе, надеюсь, что сейчас там получше в этом плане
Вчера ужинали там Все как обычно очень вкусно Заказывали стейки - куриный и говяжий)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)