Не нашла темки о данном заведении, для поклонников данной пищи Кто был понравилось ли? От себя: наелась я от пуза, потом пожалела, что заказали две порции фри) Вкусно, оооочень сытно, цены средние, обслуживание мега быстрое и приятное Рекомендую Находится по адресу пр. Победы 52А
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
были в ноябре компанией, не шумно, но было холодно, говорят, уже устранили этот вопрос. девочки курили кальян - не понравился, говорят крепкий, горький, хотя брали Щербетли, кальянщик часто подходил, крутился, продувал и вообще обслуживание там очень приветливое, официанты улыбаются, вежливо общаются бургеры по вкусу понравились, но я как-то не наелась одним бургером, по сравнению с бургерами в JP.
Фаня, столики рядом друг с другом, но там не такого гула как, например, в Мелроуз. Музыка не громкая) Lynn, мы были 2 недели назад, не холодно Да обслуживание там класс) мы поэтому на чаевые не поскупились В JP я не была, надо сходить
-- 14 фев 2018 15:10 --
И да, плюс, что там два зала - для кальяна и просто покушать)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Мы одни раз были, когда они еще возле универа маленькой бургерной были, потом раз уже на новом месте, мне нравится заведение) жду теперь, когда слезу с диеты, и пойдем съедим по бургеру
Мы очень часто бывает, ловим момент пока не испортилось заведение , все оч вкусно, быстро, сравнительно не дорого. Очень вкусный брауни, прям вот как надо муки немного и только шоколад)
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
Их фирменный бургер почти безвкусный, на тройку, муж заказывал какой то другой - обычный, ели и вкуснее. Одним словом, никак На картине напротив туалета сдохшая муха под стеклом (неужели нельзя было ее вынуть прежде чем закрывать картину)