Предлагаю собрать заказ по гольфикам, ассортимент разный - все модели в альбомах. Цены оптовые. Поэтому нужно собирать минималку. Минимальная сумма заказа 500 грн Цены в альбоме окончательные, ставка 20% Предоплата 100% на карту приватбанка, раздача на металле. Гарантии на товар нет. Возврат и обмен осуществляется только при наличии брака. Доставка осуществляется в течении 3-4 дней, после подтверждения заказа поставщиком.
Последний раз редактировалось Pussycat 11 апр 2011 20:43, всего редактировалось 135 раз(а).
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Pussycat, Юльчик, тогда еще вот эту болерошку! https://picasaweb.google.com/103908710328577772412/EpoaBC?authkey=Gv1sRgCPXwrq2q5a7rOA#5597003724855302370 цвет белый и вот этот топик https://picasaweb.google.com/103908710328577772412/EpoaBC?authkey=Gv1sRgCPXwrq2q5a7rOA#5587343916596405618 цвет бирюзовый
Напиши общую сумму и когда оплачивать!
Юльчик, не знаю почему такие ассоциации... Когда посмотрела на эти коттоновые болерошки-топики - сразу перед глазами море, глубокий вечер, слегка затянутое небо.. Дует прохладный ветерок и на топик хочется натянуть болерошку!! Капец, как же захотелось оживить эту картину!!!!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Pussycat, Юль, запиши мне: Модель 1 Размер: M (42-44) если они не маломерят Цвет: чёрный 45 грн и Модель 253 размер 42-46 цвет-черный 35 грн. Напишешь, сколько там получается платить и когда я еще успеваю в это СП
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Pussycat, Хорошо, Юльчик! Кстати, это раньше была карточка мужа (он оплачивал мои заказы и всё было ок), потом переоформили на меня. После переоформления - это я первый раз перевожу. В привате бывают какие-то "бока"... Так что, если не дойдут, тогда завтра через терминал оплачу!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)