Другие оппозиционеры очень любят писать посты в стиле «Никто кроме нас ничего не делает,все лентяи ,а я Д^Артаньян». Я давно решила-критиковать чужие кампании я не буду,мой враг -существующая власть,а не коллеги по оппозиции. Просто расскажу вам о проделанной работе: 52 штаба, подписи из 56 регионов,единственный «открытый» для наблюдателей Организации «Голос» и других штаб ,демонстрирующий подписи всем желающим. Поездки по всей стране(уже 19 регионов России!) Сегодня я в Питере,и у меня большая встреча с избирателями. Несмотря на то,что Гостиный Двор «по звонку» сверху отказал нам в проведении встречи,мы нашли другую площадку за сутки!! Спасибо всем,кто пришел! #собчакпротиввсех
Платон точно вычислил причинно-следственную связь. Как только в гостиной появляется чемодан-значит мама опять уезжает...:( Чемодан у нас теперь -главный враг:)
Продолжает поступать информация о гражданах России, погибших в Сирии в провинции Дейр-эз-Зор 7 февраля. Информация непроверенная и неподтвержденная – просто потому, что никто из официальных лиц не считает необходимым подтвердить ее или опровергнуть. Власть ведет себя так, будто это не ее дело, – не она посылала в Сирию наемников ЧВК. И ни один федеральный канал не обмолвился об этом ни словом. Да, возможно, эти люди – наемники и сами сделали такой выбор. Но это граждане России, и власти отвечают за их судьбу. Не лежат ли эти смерти на совести тех, кто три года рассказывал нам о том, как Россия окружена кольцом врагов, как американцы посягают на наши интересы? Тех, кто потворствовал созданию нелегальных наемнических формирований ради своих недальновидных политических интриг? Видимо, нет, потому что у них нет совести. Что касается ЧВК «Вагнер», инициаторы ее создания известны. Еще летом сообщалось, что ее спонсором, видимо, является Евгений Пригожин, известный также как «повар Путина». Предполагается, что за защиту военных интересов режима Асада ЧВК должна получать 25% от нефти, добываемой на отвоеванной у повстанцев территории. А платить за эту нефть будет Россия – жизнями своих граждан и национальным престижем. Пусть те, кто вещал о защите геополитических интересов России от посягательств США, ответят, что они думают о гибели двухсот двадцати (согласно большинству оценок) граждан страны от рук тех самых американцев. Болтать в федеральном эфире – не совсем то же самое, что втянуть страну во второй Афганистан и воевать с главной сверхдержавой мира на чужой территории, расплачиваясь за авантюризм жизнями своих сограждан. Я говорила об этом раньше, призывая немедленно прекратить сирийскую военную авантюру. Я продолжаю повторять это сейчас, когда ужасные последствия, о которых многие предупреждали, становятся реальностью. Я предлагаю создать авторитетную комиссия по расследованию событий 7 февраля, которая предаст гласности всю информацию об этой трагедии, назовет имена всех погибших и определит виновных в этом национальном позоре. Такое расследование может быть, к примеру, инициировано группой из 1/5 от общего числа депутатов Госдумы или членов СФ
Если бы на месте Владимира Путина сегодня находился любой другой политик, будь то Алексей Навальный, Михаил Ходорковский, Ксения, или, простите, даже Анатолий Собчак, то вне зависимости от моих личных симпатий или антипатий, я все равно обратилась бы в суд, поскольку считаю, что столь длительное нахождение одного человека на посту Президента является неправильным, вредит долгосрочным интересам России, препятствует ее нормальному политическому развитию и противоречит требованиям ее Конституции. Смысл соответствующей статьи Российской Конституции в том, чтобы ограничить пребывание одного человека у власти, верховной власти в России. Любому юристу и гражданину очевидно, что ограниченная временем власть – залог ответственности чиновника, ограничение власти – защита от произвола, волюнтаризма, коррупции, культа личности.