Да в нашей школе на сайте наконец-то появилось объявление и на сайте горсовета тоже есть
Цитата:
У запорізьких школах продовжено карантин 14.02.2018 10:43 Карантин в запорізьких школах подовжено до понеділка, 19 лютого. Таке рішення, після консультацій з медиками, прийняв сьогодні міський голова Володимир Буряк. Це пов'язано з тим, що рівень захворюваності на ГРВІ та грип в Запоріжжі не знижується. Значна частина хворих - школярі.
... На даний момент в Запоріжжі зберігається досить високий рівень захворюваності на застудні захворювання, в першу чергу ГРВІ. Рівень захворюваності по місту нижче епідемічного рівня, але при цьому не знижується. На думку медиків, відновлення в таких умовах навчального процесу може привести до збільшення кількості хворих. ...
Міський голова продовжив карантин до понеділка, 19 лютого, включно. В цей день буде прийматися рішення - відновлювати навчальний процес в школах з 20 лютого чи ні. Все буде залежати від епідемічної ситуації в місті. Існує ймовірність, що карантин буде знову продовжений.
У нас сегодня первый день после карантина. Но! Закрыли начальные классы. Остальные учатся. Теперь вот не знаю вести ли детей в сад (сад у нас при школе)
Мой тоже мечтает о продлении карантина, я же наоборот хочу уже в школу отправить, но, конечно же, если ситуация с заболеваемостью нормализовалась. Школа любой ценой нам не нужна. Ждём вердикт
Я бы ещё эту недельку отоспалась с детьми ))) Но судя по всему завтра в школу (спортивные секции в школах начали работать с сегодняшнего дня).
Везёт нам в этом плане, в Европе никаких карантинов в школах нет, болеешь - пей парацетамол и сидит дома, здоров - иди в школу. Пост советское пространство в этом плане истеричней, антибиотики при каждом чихе, таблетки горами, кто-то кашлянул - смотрят волком "вы нас заразили!". И непременно все требуют карантина и сетуют что опять поздно закрыли школы.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра