Лореаль Телескопик. Могу, конечно, и чем-то простеньким из Эйвон, но в последний раз не пожалела денег и снова купила Лореаль. Хорошо ресницы подчеркивает, не склеивает и не берется комочками.
Из недостатков - мажет веко при прокрашивании, но поскольку я не пользуюсь тенями для меня это не проблема. И второй-оставляет следы под глазами, нужно постоянно поправлять макияж. Но такого эффекта, какой дает эта тушь моим ресницам, не могу получить от других опробованных тушей
Ооо, такие же недостатки и туши, которой я пользуюсь, НО такие ресницы мне делает только она
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Меня приятно удивила эта белорусская тушь Купила по совету подруги и не пожалела. Вполне конкурентна с Лореаль и Мейбеллин. А стоит в 2 раза дешевле. Я правда, покупала ее в Амсторе на Победе за 120 грн, а на мейкапе она сейчас 65
Маргаритабука, у меня Лореаль начинает сыпаться только когда уже становится старой, ближе к году пользования. Собственно вся тушь так делает, когда начинает засыхать в тюбике.
пользовалась недавно такой, неплохая тушь, не сыпется, прокрашивает хорошо, но заявленного "Эффект накладных ресниц" не дает, брать не буду больше, потому что нужен именно такой эффект
Перешла на беларусские туши - Релуи суперобъемная (белая упаковка с черным), пышные реснички с ароматом розы (из-за кисточки) - Взяла как-то удлиняющую их, не понравлась
_______________________________ обращаться ко мне на ты
у меня сейчас Тушь для ресниц "4D мега эффект накладных ресниц" Bielita Amore что хочу сказать, очень большая кисточка, не получается у меня накрасить реснички, что бы не отпечаталась тушь на верхнем веке, не осыпается, сама консистенция туши мне понравилась, густая, эффект накладных можно сказать есть