Pussycat, На анголенко у бабушек , там где на баночки продают. Им так и говорила , что для отвара. Они тогда дают очищенный. Запаривала пару жменек где-то на 2 литра воды. Заливали кипятком и чтобы постоял пару часов. Потом впливала в тазик, разбавляла водой, Амину в тазик и она просто в такой водичка сидела игрались. Кожа реально лучше. Не могу сказать, что прям хорошо, но не такая сухая как без отвара.
А мы выживаем на эммолиуме))) Летом кожа у мелкого ещё и ничего, видать отсутствие одежды благоприятно влияет, но все остальное время . Эмульсия для купания мне правда не нравиться, но для тела отлично, есть спец серия для аллергиков, но до неё мы не дошли. Для лица в этом году открыли ВАВЕ крем ( Испания), даже обветренные сильно щеки спасал, и мыло малявское поменяли на масляное тоже ВАВЕ, так его когда в руку наливаешь, по ощущениям масло, но жирности нет.
Девченки всем привет. Может кто подскажет где можно обследовать трёх годовалого ребенка на аллергию?
в любом аллергоцентре есть детский аллерголог,диа сервис.Везде нужно звонить и записываться на прием. Аллергопробы в любой платной лаборатории типа синево или в том же аллергоцентре.
_______________________________ Хорошо быть гусеницей: жрёшь, жрёшь, жрёшь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица
...мы убирали сухость и шершавые пятна курсом пробиотика Према кидс. Он нормализует работу жкт и аллергия-как следствие дисбаланса в жкт- уходит. Према в капельках,раз двень.месяц пили,потом можно повторить чрез время.Резуьтат увидели с второй недели и чесаться перестали эти места-у нас ребенок в обсотрение расчесывал до крови. считаю что кремы -не лишни,но нужно смотреть откуда аллергия берется, что ее вызываетНас педиатр сразу отправляла к гастроентерологу, она и назначила Прему...
у нашего после мытья иногда появляются красные пятнышки и немного чешутся...через несколько минут само проходит..., меняли уже и всю химию неоднократно и полотенца..... что подскажите?