Девочки,давайте делится своими шедеврами картин ,показывать у кого как получается,давать друг другу советы! Я только распечатала,прям не знаю с чего и начать Боюсь как бы не испортить такую красивую картину А у вас как дела продвигаются?
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Shateno4ka, для того чтобы если вдруг случайно закрасили другим номером(у меня такой от втыкоза бывало) можно было посмотреть какой это цвет. А еще бывают ситуации когда при печатании на полотне контуров номер сьедается, сьежает в итоге его не видно , а тут маленький листочек в котором все четенько видно
мои алые паруса рисовать было одно удовольствие, краски шикарные, почти и воды не потребовалось густые и классно ложились "Идейка" порадовала в этот раз . Правда в наборе было две толстенных кисточки хорошо, что остались тоненькие кисточки с других картин
ведьмочка, я раньше не знала за картины по номерам, вышивка начата еще в 2012 и все никак не закончу
Девочки, еще вопрос: когда рисовала светлыми красками, видно номер цвета, хоть как старалась его закрасить. Можно ли что-то сделать. И 2-е: картину чем-то еще сверху покрывать надо? Закрепителем?
_______________________________ обращаться ко мне на ты
пробуйте по несколько раз прокрашивать. Высохнет и снова. У меня так же с голой дамой было... раз по пять прокрашивала, что бы не было видно. Лаком покрывают картины. Есть глянцевый и матовый