Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Девочки,перестаньте спорить о СП Вики versus. Собственно,моей ошибкой было выяснение обстоятельств процента в ее теме-я перед Викой за это извинилась.Что касается процента от поставщика-я живу в другом городе,собираю СП у этого поставщика я и еще одна семейная пара(у них масштабы поглобальней ). Вика в праве ставить процент такой,какой она желает-у нее платное СП.У нас платных СП нет,у нас бесплатная основа. Вопрос был не в том,почему она ставит такой процент-а в том,действительно ли поставщик ставит такие условия. Видимо,я неправильно поставила вопрос,который повлек за собой весь этот сыр-бор.НО!Это ни в коем разе не позиционирует Вику,как плохого организатора
Ну и дискуссии здесь все развели. Бельчонка, я тебя понимаю и поддерживаю. Никто никого не заставляет покупать, это свободный выбор каждого из нас. Если цена устраивает, почему бы и не купить?! А если кто-то хочет найти подешевле, то пускай посидит поищет в интернете и покупает там. Зачем делать из этого массовую трагедию. Такая же ситуация и в магазинах (базарах). Лично я не объезжаю все магазины Запорожья, чтобы найти где дешевле всего. Товар нравиться, цена устраивает - беру! Раздули проблему на пустом месте!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Девочки, сколько можно считать чужие деньги?!!! Зависть - плохое качество!
Сегодня была В Ашане, смотрела книги Комаровского (выбор не такой большой, как в СП). Некоторые есть дешевле, например, книга от кашля там 21 грн с копейками (акционная цена) у нас в СП 29 грн, дневничок там грн на 3 дешевле. И Комплект «Лучший подарок для мамы» грн на 10 дешевле(может акция, не помню). А вот Справочник здравомыслящих родителей в мягком переплете купила на 7 грн дороже чем в СП. Детские книжки изд. Ранок в Ашане дешевле на 1-2 грн, но не такой большой выбор как в СП.