Доченьке уже 3. Купание - это у нас папина "обязанность". По поводу обнаженности и подмывания никаких вопросов у нас не возникало. Я иногда подмываю сама, но только потому, что папа это делает не всегда хорошо. А вообще, если папа моет ребенка с рождения, то почему нужно это прекращать из-за каких-то предубеждений?!! Вынесено предупреждение
Цитата:
2.3 Не злоупотребляйте в сообщениях смайликами и знаками !? (не более 3-х подряд). Сообщения, содержащие только смайлики запрещены и будут удаляться!
сообщение отредактировано. С ув. модератор Kaitlyn
Вчера в гости пришла свекровь, как раз папулька купал манюньку. В свой адрес я услышала упреки, мол как я могла допустить, чтобы папа купал ребенка и что мать с меня никудышняя и т.д
Забей на свекровь,это чтож получается,что она сыну не доверяет У меня-мальчик,а вот у близкой подруги-девочка,так у них та же история,папа приползёт домой еле живой после смены на заводе,и одна радость,дочку искупать,малая ждёт его до победного.Уже малой 4 года,и все 4 года ритуал купания выполняет папа.И ничего,даже отлично.Папа с гордостью всем заявляет,что доцю купает только он.Гордись,что муж приходя домой не заваливается на диван с пивом и газетой,а принимает непосредственное участие в уходе за ребёнком. Извини,что на -ты-
Как интересно получается: прочитала 1 сообщение темы и подумала, ну а что тут такого когда родители купают своего ребенка маленького (папа дочку, мама сына), а потом начала вдумываться , как ребенку правильно "приподнести" разницу между полами (хотя это наверно к вечной теме "откуда берутся дети?")
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
А в нашей семье купанием дочурки занимаюсь я Муж изначально был настроен на "разделение полов". Хотя,если надо, он без проблем может ее подмыть хи,по той самой острой необходимости ) и посидеть,пока она плескается в ванночке. Мне этого вполне достаточно! Зато у сестренки моей все с точностью-наоборот: данным вопросом с рождения Машуньки занимается только он
Аааа, ну примерно до такого возраста мы тоже всегда вместе купали. Сейчас Настюшке полтора года!! Любит уже сама мыть себе животик,ножки и мылить голову шампунем.Так здорово наблюдать
У нас тоже папа купает. Если папа нормальный, в смысле не педофил какой-то, то почему же ему не купать свою маленькую дочку. Думаю, лет до 5-ти точно можно. А потом она сама уже не захочет, чтобы её кто-то купал.....
Моей уже 5 лет. И до сих пор папа иногда ее моет. Она недавно даже спросила:-А почему это папа меня давно не купал(недельки полторы).НЕ вижу в этом ничего страшного.
Моей уже 5 лет. И до сих пор папа иногда ее моет. Она недавно даже спросила:-А почему это папа меня давно не купал(недельки полторы).НЕ вижу в этом ничего страшного.
Конечно ничего страшного нет..... Это всё предрассудки какие-то, что если мужчина, то девочку ему видеть нельзя. Но это же не просто мужчина с улицы - это же ОТЕЦ! Думаю, проблемная тема - это когда папа купается ВМЕСТЕ с дочкой! Вот это, наверное, подозрительно..... :)