Подскажите кто ездил в люксе в поезде Запорожье -Киев, какая обстановка, что входит и какой хоть вид этого помещения. Или ничем от плацкарта не отличается?
NONA, ездила Запорожье-Львов, Киев думаю будет такой же примерно. В купе люкса две нижние полки, постель уже постелена проводником, он же и убирает по прибытии, по две подушки, бутылка негазированной воды каждому и гигиенический набор: салфетки сух, влажные, накладки на унитаз. В туалетах чище чем в обычных вагонах, когда ехали вперед даже были бумажные полотенца, назад не было. И плюс для меня есть заварное кофе, не самое ужасное. Ну и людей в вагоне меньше, что огромный плюс. Есть люксы с туалетами, но какие это направления не знаю, видела ролик от укрзализниці
LIra,Да, но почему-то в разных направлениях разные люксы. Думала может кто конкретно ездил Запорожье Киев, что бы знать наверняка. Freya, спасибо за информацию.
NONA, я ездила Запорожье-Киев, все совпадает с тем, что написала Freya Хорошее купе, в котором не возникает чувство отвращения все время крутилась мысль, что могут ведь купе быть нормальными, а не скотскими, когда противно на коврик даже в обуви становиться, а на подушку ложиться. В киевском СВ с этим все было нормально, все чисто, постель белая и не влажная, туалет чистый. Никто не нависает над тобой и по твоей постели не скачет. Была бы возможность ездить в люксе, я бы именно его и предпочла а учитывая то, что цена была близка к интерсити, так это небо и земля
На наступному тижні Укрзалізниця відкриє продаж квитків на дати після 25 березня
Наразі продаж квитків на дати після 25 березня призупинений у зв’язку з коригуванням графіка руху поїздів через перехід на літній час. Цьогоріч переведення годинника на літній час відбудеться в ніч із суботи на неділю 25 березня.
Продаж квитків на деякі поїзди буде відкритий до кінця поточного тижня, інші – наступного тижня. Про відкриття продажу буде повідомлено додатково.
Укрзалізниця просить вибачення за тимчасові незручності.
Всем привет, подскажите кто ездил в поездах с Киева в Запорожье в номерах люкс, как там вид и вцелом обстановка. Особенно интересует вот этот поезд, где люкс стоит 954 грн 012К, Киев-Пассажирский - Запорожье
Leonka,так отож, но есть противопоказания а идея И это ещё не самый дорогой ) есть 1200 грн с человека в нашем поезде. Вот мне и интересно кто на таких ездит и чем они отличаются от тех что дешевле. Для нас очень важно.