Витуська, Пускай это будет Лексус с 8-ступенчатым автоматом
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Училась на механике, думаю как и все мы. И в общем не плохо получалось. Но БМ говорю, что согласна только на коробку автомат. Мне свои нервы дороже. Да и гонять я не люблю.
Когда искала машинку, то планировала только механику, а тут возьми и попадись мне моя красавица на автомате и с прекрастной ценой. Вот и взяла автомат не пожалела еще не одного дня все мои последующие машинки будут только на автомате
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Училась ездить, естественно, на механике. И на хороших машинах, и на убитейших - в автошколе. В первое время моих мучений я то и делала, что мечтала об автомате!! Но потом...со временем...мне уже вроде и механика стала нравится, и вроде бы не так и сложно. Ну, просто не с чем было сравнить... И через некоторое время, в один прекрасный солнечный летний день, я села за руль одной чудной машинки с автоматом... Вот оно....дамское счастье Это была мазда 6, с двигателем 2.0, автомат там отличный! Такая легкость почувствовалась в вождении!!! Ну, и всё! За механику больше не садилась. Сейчас у меня тоже мощная машинка, с автоматом и я прекрасно понимаю, что за механику (по крайней мере в оживленном городе) я уже не сяду.... Я просто разучилась на ней ездить и следить за дорожной обстановкой и больше всего в вождении ценю именно комфорт, а для меня он возможен лишь с автоматом
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Я когда покупала машину, конечно задумалась что взять, но при сравнении цен на механику и автомат, выбар пал на механику. К томуже я подумала, неужтоль я такая умница-разумница не осилю? Сейчас уже очень привыкла и автомат совсем не хохо
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Я когда покупала машину, конечно задумалась что взять, но при сравнении цен на механику и автомат, выбар пал на механику. К томуже я подумала, неужтоль я такая умница-разумница не осилю? Сейчас уже очень привыкла и автомат совсем не хохо
Ну, ты умничка! Если бы я не испытала в свое время автомат, то и сейчас бы тоже смогла ездить на механике. Тяжело было в учении, а потом - нормуль! Но, когда начинаешь ездить ТОЛЬКО на автомате, от механики очень быстро отвыкаешь. Ну, по крайней мере, у меня так. Я вообще считаю, что не стоит забывать езду на механике и периодически на ней ездить (даже если своя машина с автоматом)...Ну, мало ли какие в жизни могут быть ситуации. Но у меня такой возможности нет! Вокруг - сплошные автоматы! Кстати, скорей всего мне скоро придется на пару неделек уехать в другой город, в другую страну. И там мне надо сделать пару поездок на машине, на механике. Так вот, я сразу отказалась. Я неуверена в себе сейчас на этот счет, тем более в незнакомом месте... Лучше сберегу свои нервы и потрачусь на такси
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
НЕЕЕ, Я только механику!!!Автомат - это не вождение!!! А если вдруг по какой-то причине сесть на механику тому,кто привык к автомату???Какой же это водитель???
Скажите это владельцу Лексуса с 8-ступенчатой коробкой автомат Механика - это уже утопия, все современные машины представительского класса выпускаются с автоматом
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Механика - это уже утопия, все современные машины представительского класса выпускаются с автоматом
Да, это так!! Сейчас такие есть автоматы, что любая механика позавидует!! А чего только стоит АКПП с двойным сцеплением у Фольциков!!! Нельзя так категорично говорить, что автомат - это не вождение! Просто и автоматы ж разные бывают...