Кисючка, не, не отсадила, у меня тогда массово поболели все растения и бромелия тоже. Просто посматривайте, чтоб не пропустить росточек и не загубить случайно
Купила себе кофту с открытой спиной. Свободного кроя, спина открытая. И вот у меня вопрос. Лифчик туда никак не надеть. Я вообще терпеть не могу эти прозрачные силиконовые шлейки. Их реально видно. Можно надеть силиконовый лиф, который клеится, Да.. Но в общем, я уде пару раз ее выгуляла вообще без лифчика. Я не комплексую,у меня сиськи маленькие, Там не из-за чего комплексовать . А вообще, Это считается фуфуфу, не надевать белье под одежду ?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я не надевала лифчик более чем часто, ну до детей разумеется. Считаю это абсолютно нормально и красиво. Терпеть не могу эти прозрачные силиконовые лямки. Ужасная деревня
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
shinshil, фууууух, вот и я так думаю. Это прозрачные лямки - беееее Значит буду так ее носит, тем более она свободная впереди, не облегает, поэтому ничего торчащего толком не видно
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
bratulka,так від невеликого бюсту невеликий плюс - який бюст, такий і плюс , але хоча б такий
shinshil, фууууух, вот и я так думаю. Это прозрачные лямки - беееее Значит буду так ее носит, тем более она свободная впереди, не облегает, поэтому ничего торчащего толком не видно
Главное - не мерзнуть, чтобы не видно
_______________________________ В последнее время вокруг стало столько вечно раздражённых людей, что даже как-то неловко при них радоваться жизни..))
Kulya,у меня они всегда торчат, что им ветер, что им зной , что им дождик проливной даже через силиконовый лиф видно
Зажигалка,я чувствую себя ущемлённой из-за того, что не могу носить вещи с голой спиной или открытыми плечами. Грудь огромная, выход без лифчика недопустим, а силикон и некрасиво и не держит такой вес. Так что маленькая грудь не такой уж и маленький плюс, учитывая последние тенденции нынешней моды.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»