Девочки, давайте делится впечатлениями о фильмах которые транслируют сейчас в кинотеатрах.
Убедительная просьба! Пожалуйста, в первое время после премьеры киноленты прячьте отзывы, которые содержат спойлеры, под тег спойлера. Не убивайте всю интригу тем, кто ещё не успел посмотреть обсуждаемый фильм.
тоже посмотрела "Темные времена". получила удовольствие. Было интересно узнать о Черчилле, как о человеке. О его роли и поведении в той ситуации тогда.. Об англичанах.. То время показано изнутри и это любопытно и познавательно.
Валерьянка писал(а):
Раздражали кони с задних рядов, ржущие на весь зал почти весь фильм. Блин, ну неужели потише себя вести нельзя, не комедия все-таки..
причина, по которой я перестала посещать кинотеатры. Мобильные, "хавка, ржач".. ((
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Ходили сегодня на "Зменшення". Мне очень фильм понравился, интересный, и юмор норм. Почему ограничение 16+ я так и не поняла, была пара пошлых шуток, прозвучало из уст одной героини несколько раз подряд слово "трах", и голых мужиков в больнице мельком показали, там даже не разглядишь ничего
В Байде всю неделю будут показывать, туда и ходили. По 60 грн билеты. А в Довженко сегодня бесплатно показывали, чувак какой-то оплатил. Хз детали, обсуждали на ФБ активно.
_______________________________ тем, кто остался молод
Бандитка, на вкус и цвет мой муж тоже не оценил) Не то, чтобы ему совсем не понравилось, но сказал, что такие фильмы не для кинотеатра, и подобное дома на диване лучше смотреть.
Nika_kv, в Запорожье Аврора не показывала "Смерть Сатлина", только неделю в Байде (и то, после многочисленных вопросов к ним от людей), без рекламы, даже афишы не было, на выходных полные залы были.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Ходили вчера на Черную Пантеру. Идея дурацкая, полное отсутствие логики. Но воплощение при этом блестящее. Мне очень понравилась смесь африканского колорита и высоких технологий. Очень красивые актеры, Люпита - глаз не оторвать Да вообще женщины красивые, даже лысая генеральша гвардии, в ней особый шик Природа, костюмы, боди-арт, спецэффекты - все красиво Приятный сюрприз - Мартин Фримэн. Муж сказал, что очень слабо для Марвела, а я посмотрела на одном дыхании, мне понравился этот фильм больше, чем недавние Тор (рангарёк) и доктор Стрэндж. Ребенок тоже в восторге В этом году еще будет Человек-муравей и Оса, ждем
І де ти логіки не побачила? Як на мене, все логічно. Я у захваті, неймовірний фільм. Розкішна графіка, потужна операторська робота, костюми, музичне супроводження... Просто на одному подиху промайнули ті дві години. Після твоєї критики Кепа я очікувала такої реакції
я недоумевала от их распределения ресурсов Часть людей в небоскребах живет, часть - в хижинах, присматривает за носорогами Высокотехнологичное оружие - копье против танка Они что, не могли из своего вибрания противотанковую мину слепить?
Но мне-то как раз понравилось, муж против Он-то и повлиял своей критикой на мое конечное мнение. чувствую себя виноватой насчет Кэпа. Получилось, что я толком не смотрела, а раскритиковала. Надо сделать еще одну попытку
Fyshe4ka, а как там с юмором? Нам с мужем в этом плане Тор: Рангарек очень зашел, под впечатлением пересмотрели заново старых Мстителей - а они, оказывается, серьезней, там шутит только Тони Старк, ну и Леголас с его "короче, город летит в космос, мы сражаемся с роботами, а у меня лук да стрелы. Послушать — так бред…"