И снова здравствуйте) Четыре дня сильно болела голова, давление снизилось, таблетки не помогали. На пятый день боль ушла, но осталась тошнота, головокружение и сильная мышечная слабость. Плюс ощущение тревоги и паники Сегодня была у невролога, назначила пока бифрен и вестинорм + по вечерам аппликатор Ляпко на шею(только какой- на сайте аптеки их куча разных видов, надо идти выяснять). Ну и конечно же надо сделать свежий доплер сосудов головы и шеи, записалась на четверг Наверное, вот так подкрадывается старость
капец... Я готовая была вчера... Муж раздавался на раздаче вместо меня, у меня сил не было совершенно. Все тело крутило-ломало, правда сегодня выстрелило-37,7 темпа. Но ВСД шарахало по полной вчера, я знаю этого зверя в лицо
Девочки! Большое всем спасибо за то, что рекомендовали занятия спортом. Легче переносить и ВСД и давление и даже настроение получше. Ещё нужно на контрастный душ настроиться.
Эта тема более популярна, чем "Головные боли", поэтому спрошу тут- кому кололи актовегин внутривенно и кортексин внутримышечно? Есть эффект? А то села читать про актовегин, а там- препарат с недоказанной эффективностью, да еще и по ощущениям на магнезию похож Я ее очень плохо переношу ( Мой диагноз ВСД плавно перешел в гипертоническую энцефалопатию, плакаю
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
мне кололи только внутримышечно. болючий. курсом пять дней кажись. как по мне, ни о чем. ну или малозаметный эффект был в моем случае
ну вот, а цена у него не копеечная
nessy писал(а):
ой, это очень страшная веСЧь я думала, я умираю, когда мне ее кололи орала на всех пришлось меня держать, чтобы доколоть укол
и я говорила, что я сейчас умру, дыхание сбивалось, не докололи в итоге
Посидела тут, подумала и решила, что мне не нравится этот диагноз и такое назначение лечения. Думаю, не будет лишним проконсультироваться у другого невролога. Осталось найти, к кому пойти
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Посидела тут, подумала и решила, что мне не нравится этот диагноз и такое назначение лечения. Думаю, не будет лишним проконсультироваться у другого невролога. Осталось найти, к кому пойти
Менестрелия, вот-вот, и у меня такое спазмы и плохой кровоток... Давление всю неделю измеряю регулярно, на фоне приема гипертензивной таблетки стабильно держится 110-85, маленькая разница между показателями. Но больше всего надоела тошнота и головокружение. Всего две недели назад я чувствовала себя прекрасно, а потом четыре дня головной боли и теперь вот такое состояние