Прогуливаясь по CITY MALL, увидела официальный магазин. Очень обрадовалась, так как очень давно хотела. Но так как была с пакетами не зашла. Кто был, может кто то уже купил, что то. Давайте здесь выкладывать наши браслетики и шармы.
Летит ко мне с немецкого сейла вот такое колечко (талисман)
Вау! Я бы сказала просто - эмейзинг! Сама хочу такое же себе взять, но наверное ближе к лету, как раз под День Рождения. Но не буде заказывать из Германии. Все же подобные товары оттуда - лично мне страшно. Платить такие большие деньги, а потом ждать с моря погоды. Дороже, но зато надежней лично для меня.
Летит ко мне с немецкого сейла вот такое колечко (талисман)
Вау! Я бы сказала просто - эмейзинг! Сама хочу такое же себе взять, но наверное ближе к лету, как раз под Дороже, но зато надежней лично для меня.
большие деньги это у нас в сити молле , а пастись на иностранных сейлах это для меня супер-находка а по поводу олх - вот как раз здесь мне страшно покупать, там много подделок, и если некоторые честно пишут, что это реплика, то есть категория продавцов, которые продаю подделки, как оригиналы
и да, с моим кольцом таки накладочка получилась, но исключительно по моей вине, я ориентировалась на размерную сетку, и не додумалась уточнить в группе на фб, а как оказалось кольца-талисманы большемерят, а я то заказывала на безымянный, чтоб в сете с обручальным носить, и промахнулась - оно на средний получилось но ничего, оно уже поехало девочке в Харьков, а я себе перезаказала нужного размера .. жду...
Анастасія, а в каком виде оно приехало, как обычно в фирменном мешочке? И были ли на нем бирки/этикетки?
оно было в чудесной фирменной маленькой коробочке бирок/этикеток не было я сколько заказываю с иностранных сейлов мешочков бархатных не перепадает, или коробочка или в зип-пакетике и этикетки тоже через раз бывают
-- 15 мар 2018 11:20 --
не хвасталась,я-таки не удержалась и с немецкого сейла купила серьги, и колечко перезаказанное на днях должно приехать
Анастасія, красиво. А там камушек или что? Коробочка это хорошо, но почему же бирок нет...
там камушек (хрусталь) это серия талисманов с камнями по месяцам. Даже и не знаю я почему с ин. сейлов без бирок, точнее не всегда бывают , с рулала там пакетики со штрих-кодом бывают, а с Англии и Германии без бирочек мне приходили а не вру, с Англии подвеска была на леске с бирочкой
Последний раз редактировалось Анастасія 15 мар 2018 16:15, всего редактировалось 1 раз.