_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
shinshil, ну значит дорогой краситель но такое зачистить и правда стоит труда и денег
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
мой блонд примерно 1200 выходит сейчас. Очень подорожали краски Но красиво ж, зараза, приходится платить И это поддержка блонда, а сколько стОит выведение в блонд, даже боюсь представить 3200 - меня б наверное жаба задавила
shinshil,Ой, та наши мастера иногда такие цены гилят, непонятно с чего. Есть реально за материал, а есть за понты. Честно. У меня подруга блондинка с длиннющими нарощенными волосами красится за300.грн в месяц и красивый ровный чистый блонд. Так что можно получить блонд и не за 1000грн
мой блонд дешевле - 500, но это очень густое мелирование, хотя многим кажется, что это просто окраска, но у меня и густота хромает -3 пера в шесть рядов, и длина чуть-чуть ниже плеч
Зажигалка, Лиля, а чё сразу понты ?. Хорошие мастера постоянно где-то обучаются , выступают на соревнованиях. И это все за свои деньги . Как она их может заработать , если будет брать за краску и на хлебушек сегодня .
красится за300.грн в месяц и красивый ровный чистый блонд
вот повезло человеку. у меня за 18 лет такого не было я тоже считаю что как -бы кушать всем надо и дешево за услуги брать - себя не уважать. ну посмотрим что мне накрасят там)
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
juli 7, есть и такие. а есть кто не умеет работать, сидит в красивом салоне на красивых стульях и делает говенный результат я же написала: есть за материал и работу, а есть за понты
Хочу похвастаться . Была моделью в школе на сложной покраске. Красили в 4 руки и на мои три волосины это по времени с 11 до 16 заняло . Не знаю как люди такое выдерживают в салонах . За материалы заплатила 450 грн