Missis Fox, не хотелось сидеть как на вокзале. Ну я ребенку дополнительную кофту взяла, так что детям нормально было... Потому, как в прошлый раз сидели с курточками, не очень комфортно.
Нам цирк по сравнению со Снежной Королевой понравился. Животные получше выступали и похоже с удовольствием,ухоженные.Волк удивил,радовался прыгал,как обычная довольная собака вокруг дрессировщицы,а потом ещё и через огонь прыгал.Лошадь вороная с модной стрижкой в шахматку и музыка понравились, но коню явно места было мало и номер не доработан.Хотя я читала интервью - эта лошадь только 2 года под выездкой.А что-бы показать выездку профи нужна подготовка лошади 5-6 лет.Клоуны слабоваты,а вот пара на роликах и воздушные гимнасты в конце - многие аплодировали стоя.Очень понравилось.Мы даже пожалели,что не купили цветы. Да, помня прошлый опыт вещи в раздевалку не сдавали.Прохладно.
Нам цирк по сравнению со Снежной Королевой понравился. Животные получше выступали и похоже с удовольствием,ухоженные.Волк удивил,радовался прыгал,как обычная довольная собака вокруг дрессировщицы,а потом ещё и через огонь прыгал.Лошадь вороная с модной стрижкой в шахматку и музыка понравились, но коню явно места было мало и номер не доработан.Хотя я читала интервью - эта лошадь только 2 года под выездкой.А что-бы показать выездку профи нужна подготовка лошади 5-6 лет.Клоуны слабоваты,а вот пара на роликах и воздушные гимнасты в конце - многие аплодировали стоя.Очень понравилось.Мы даже пожалели,что не купили цветы. Да, помня прошлый опыт вещи в раздевалку не сдавали.Прохладно.
Добрый день! Подскажите, это программа, которую Вы описываете, еще актуальна?
На воде мы обязательно пойдем. Помню что в прошлое водное представление было тепло очень от пара воды, но мы ещё на верхних рядах сидели. Тогда было отличное шоу.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Мы были сегодня. Представление практически такое как было в прошлом году. Эффектно, много воды, света и костюмов. Сильных номеров немного, но они есть. Опять очень понравился морской котик и пираты. Остальные воздушые гимнасты тоже хорошо. Медведь нормально, хотя мне их жалко всегда. Несколько обезьянок, собачка, пробежал дикообраз. Клоуны понравились. Но очень много всякого кардебалета, в воде каких -то танцев, фокусника (поразил ярко-красной помадой в одном выходе ) Как и в прошлом году мне кажется, подобные шоу больше нравятся детям постарше. Все дети до 5-6 лет вокруг маялись во время длинных фокусов, танцев с перьями, танцев в воде (этого всего очень много и как-то мимо на мой взгляд ), детям совсем было не интересно смотреть долгие номера с попугаями, голубями. В зале более менее тепло (мы и одеты были тепло). Но в гардеробе дурдом, очереди нет, кто наглее, тот и всучивает номерок, долго стояли. Так что лучше и не сдавать, если удобно сидеть с вещами.
нашим 10-леткам понравилось. сыну по душе пришлась шутка клоунов, по другому, чем в прошлый год, отреагировал на животных -впечатлился номером с удавом. ну, и конечно, фонтаны! смотрели с 5-го ряда и возмущались, что одни попы артистов. на уровне глаз, видимо получается. не тот эффект )) 5 летка наша только во 2й части заинтересовалась представлением. А до - скучала и ныла идти.
irina111 писал(а):
Но в гардеробе дурдом, очереди нет, кто наглее, тот и всучивает номерок, долго стояли
так после годы часто в цирке.. сын был в футболке и теплой олимпийке- вполне - не замерз и не жарко.
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)