Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 20:14

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 344 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Происшествия в Запорожье и в Украине
СообщениеДобавлено: 17 фев 2018 23:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 25 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Мудрость форума (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 3482
Повысить репутациюПонизить репутацию
shinshil писал(а):
blago7b писал(а):
shinshil,Лен, это проще, чем обтирать. Ну мне во всяком случае. Это же дело нескольких секунд, присел встал и все.

а потом что? ребя же знобит, холодно.
укутать в одеяло ?

Лег и укрылся, как и до ванны. эффект есть 100%, проверено. Главное не укладывать мокрым.

Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает.
Э. Холмс

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2018 23:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 8 месяцев 3 дня
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (1)

Очки репутации: 971
И мне такое делали yesss когда температура была 40 и я была сине- зелёного цвета с белыми пятнами , диспетчер скорой сказала поставить под теплый душ и постепенно снизить температуру воды ,одедь пижаиу и ждать врача

СообщениеДобавлено: 17 фев 2018 23:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 2 месяца 3 дня
Детки: Сыночек
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 201
Уруз, мы тоже с ротавируской так лежали...температура бешенная и спиртом растирала и укол с димедролом....не помагало очень долго.....медсестра на меня смотрит перепуганная...мол не знаю что делать....для меня был такой стресс...страшно этот ужас вспоминать.... -(((( когда эта же медсестра не могла бабочку поставить....наколола все вены, смотрю у ребенка рука надувается....а она говорит ой какие у вас вены...лопаются....короче мрак -obmorok-

Тем больше вернется тепла.

© Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 17 фев 2018 23:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 1 день
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2) Новогоднее настроение (1)

Очки репутации: 632
blago7b писал(а):
Но ванна с температурой 30-35 градусов работает железно. Окунул вытянул и до градуса падает сразу. Только взрослого уже фиг окунешь, нужно договариваться. ha-ha

возьму на заметку -flo- но вот когда я болею с температурой и ко мне родные лезут с обтираниями, я нецензурно отказываюсь, и так знобит, ломит, жить не хочется, а тут еще эти издевательства, а еще ж этот уксус вонючий, потом как сельдь маринованная лежишь

СообщениеДобавлено: 17 фев 2018 23:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 3 дня
Семья: замужем
Детки: мальчик и девочка)))
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Участник субботника (1) Марафон постройнения (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Мисс Осень ЗЖФ (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 775
снежана, уксусом вообще нельзя обтирать, это совковые методы, сейчас запрещают так делать (врачи и скорая)

СообщениеДобавлено: 17 фев 2018 23:24 
Леди Совершенство
Цитата

снежана писал(а):
а еще ж этот уксус вонючий

Вы понимаете ha-ha я не состою в секте Комаровского, но видео о вреде уксуса и водки в обтирании прониклась. Я и ранее подобного с детьми не совершала, только водой, а теперь и подавно. ha-ha

Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает.
Э. Холмс

СообщениеДобавлено: 17 фев 2018 23:26 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 9 месяцев 25 дней

Очки репутации: 69
Ol4ik87, понимаю :-( у нас еще с ротавируской тогда просто жесть была - у ребенка ацетон почти 4 дня держался - он просто-напросто почти не просыпался (это я еще дура подумала слабость - даже не додумывалась про интоксикацию), а ему все капельницы и капельницы - обычные - пока не появился лечащий врач - поставил чудо-препарат (на К начинается) - ацетон быстро спустило и ребенок ожил. Вот спрашивается - инфекционка, дети в боксах с ротавируской часто и ацетон бывает - ну какого черта ребенка было в таком состоянии было держать, если решение такое быстрое? Та дежурная вообще, простите, как не от мира сего - ничего не надо было, врачей не звала других, назначений не делала кроме стандартных. Пришел лечащий (нам как-то "везло" попадать на праздники и выходные в больницы) и за одно доп назначение состояние ребенка поменялось в лучшую сторону.

-- 17 фев 2018 23:27 --

blago7b,а что там с водкой и уксусом? Я просто не вникала. Что за зверь? ehh

СообщениеДобавлено: 17 фев 2018 23:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 26 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
blago7b, то есть нужно не сидеть в этой воде, а окунуться и все?
В этот раз когда градусник показал 39.9, вспомнили об этом методе, но не решились, обтирания помогли. Но еще один метод лучше иметь на вооружении ehh

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2018 23:34 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 9 месяцев 25 дней

Очки репутации: 69
Galyna писал(а):
Уруз, аналогично была у сына ситуация с темпой.. 1й раз в жизни видела 40 на градуснике. но ребенок мог спать и спал!! на страх и риск сбивала подобным же методом - обтирание прохладное, свежий морозный воздух и т.п.
2 часа ночных возле него так. к утру темпа сползла к 37 и на след.вечер деть был весел и активен.
такая была простуда.
и когда врач смотрела - сказала, что его организм сам победил..
не дай Бог еще раз - я подобную темпу уже не переживу без медицинского сбивания

А толку от медицинского сбивания? Вон же два случая описала больничных - никакая из применямых ими схем действий не работала. В обоих случаях я после их манипуляций оставалась с ребенком один на один просто сдерживая крик отчаяния, плача и обтирая ребенка, потому что будучи в больнице ему никто ничем не мог помочь. Только раздевала до трусов, держа ребенка (так как сами понимаете - холодно становится ему) и слыша его крики в полубессознательном состоянии "мамочка, не надо" обтирала живот, спину, внутренние стороны ног и рук, шею, лоб... И дома так произошло - температура была небольшая - до 38.5, но начались судороги (при чем он уже спал и я просто заметила это нечаянно - так бы и не трогала) и жаропонижающие опять не сбивали - тоже обтирание спасло.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2018 23:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 6 дней
Семья: замужем
Детки: 2 деток
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3) Активный участник аукциона (2)
Благотворительная ярмарка (4) "Свято наближається" (3) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 973
Ванны помогают,сначала страшно было, но потом попробовала (моя акушерка подсказала,мы с ней связь поддерживали) - действенно. И врач на скорой,когда у младшей выше 40 было - укол сделала,но посоветовала первым делом ванну,я тогда страшно удивилась. Как это врач такое предлагает,но потом оценила.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2018 23:45 
Леди Совершенство
Цитата

LIra, Ир, нужно окунуться. Ребенок же не выдержит долго. Уруз, я уже с телефона не очень удобно, но суть в том, что нарушается естественный теплообмен, спазмируются сосуды и температура падает только на коже. Ещё и эфиры которые на горячей коже очень летучие и вдыхаются больным ребенком. Ну как то так. Медики поправят.

Э. Холмс

Последний раз редактировалось blago7b 17 фев 2018 23:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2018 23:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 1 день
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2) Новогоднее настроение (1)

Очки репутации: 632
Leno4ka,blago7b,да это я в курсе про вред уксуса (от того же Комаровского узнала -D ),постоянно им об этом говорю, но мои родственники староверы, с ними сложно бороться, когда лежишь полудохлый.
Кстати когда-то к нам приезжали врачи на скорой и вот они сбивали темпу уксусом :vaco: выглядело это зрелищно, плачущий 3-летний ребенок еле стоит на дрожащих ножках, одна врач энергично обтирает раствором уксуса и спирта :vaco: , а другая не менее энергично машет опахалом из полотенца -D я была молода и зелена, чтобы противостоять этому психоделу, в итоге темпа скатилась на градус, но как только барышни покинули наш дом, тут же вернулась на свои позиции, вывод - х...я все это

СообщениеДобавлено: 18 фев 2018 00:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 6 дней
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
Дівчата, ви тільки враховуйте, що опускання у воду може викликати судоми, особливо у дітей.
У мого сина взагалі часто температура з ознобом, так що навіть про обтирання в таких випадках мова не йде.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2018 00:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 27 дней
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (1) Вязальная игра (1)
Гуру Фотошопа (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 213
Minutka писал(а):
Дівчата, ви тільки враховуйте, що опускання у воду може викликати судоми, особливо у дітей.
У мого сина взагалі часто температура з ознобом, так що навіть про обтирання в таких випадках мова не йде.

При белой лихородке обтирания и ванны противопоказаны. Только при розовой можно.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2018 01:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 4 дня
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) СуперМама (1) Автор статьи (1)
Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 1853
снежана писал(а):
Кстати когда-то к нам приезжали врачи на скорой и вот они сбивали темпу уксусом выглядело это зрелищно, плачущий 3-летний ребенок еле стоит на дрожащих ножках, одна врач энергично обтирает раствором уксуса и спирта , а другая не менее энергично машет опахалом из полотенца я была молода и зелена, чтобы противостоять этому психоделу
очень знакомая ситуация, первая серьезная температура без сдвигов у старшего, ему было тогда едва 10 месяцев crazy и скорая со средневековыми методами пыток, бррр

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 344 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 23  След.