anuki, для запоя очки не нужны А вообще : бери -бери очки, Если идут
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
манго у меня не было-куртки кожаной я имею ввиду)) а вот гэп -есть и качество просто бомба открываю шкаф где она висит-и сразу же пахнет кожей я очень люблю этот запах да и вообще бомбезная куртка не на секунду не пожалела что купила хотя было стремно со скидкой она стоила 250 баксов но все ок вещь того однозначно стоила думаю и в манго качество должно быть на высоте
Даша нельзя так хвалить Я как только прочла - полезла на сайт геп выбирать кожанку) десятую уже Но чтото мне модели не очень. Подожду может весной добавятся
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
фууухх, хорошо, что я не модная. по бюджету не ударит
вообще заметила за собой, что не воспринимаю ничего, что без каблуков. во мне проснулась девочка: каблучки, юбочки, платьица, ну наконец-то теперь без каблуков только собаку вокруг дома выгуливаю, вот эти тапки как раз чтобы собаку выгуливать