Kulishi4ek, какая ты очаровашка!!! Клатчик очень-очень красивенький! Моего любимого цвета Я присоединяюсь к мнению девчонок: мне тоже все-все нравится! Теперь точно видно, что глазюльки у твоего малыша папины!
_______________________________ «Если ребёнок спросит вас: “А Чудеса бывают?”, вы не имеете права лгать ему, и потому должны ответить “Да!”» (с) Мухаммад Окар
Моя родственница заказала себе платье у Олифтина. Вот вылаживаю что бы вы посмотрели в живую как оно выглядит. Платье очень классное. Качество отменное. Даже подумала не заказать -бы себе. (не смотрите на мой внешний вид я только с универа замученная)
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
Lenochka, внешний вид у тебя отличный, очень милая девушка! А платьице обязательно закажи и себе, т.к. оно очень тебе идет!!!
_______________________________ «Если ребёнок спросит вас: “А Чудеса бывают?”, вы не имеете права лгать ему, и потому должны ответить “Да!”» (с) Мухаммад Окар
Lenochka, тебе очень хорошо в таком платье. Кстати, я видела эту модель, но со светлым верхом (как Аня САнниШайни показывала) в Башнях на втором этаже. Но вот цену не спросила.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Да? По рынку я давно не ходила. А там в Башнях просто знакомая работает ,вот и не спросила, а то она жутко приставучая. Это же почти в 2 раза накрутка?
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Жаннусь, а в жизни Маришка еще красивее!!! Lenochka, платишко на тебе очень красиво смотрится! Я уже раньше писала, у меня есть подобное, только с белым верхом! Такая удчная моделька!!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
LIra,Janetta, спасибо, девчоночки! JuliaZP, ну все...совсем ты меня засмущала ...но я стараюсь! Lenochka, хорошая моделька, тоже на такое платьице смотрела, но потом взяла менее строгий вариант, но тоже с болеро, на твоей фигурке отлично сидит, особенно верх