ой.... ну не все работы там прямо такие сложные. Вы просто по себе судите, наверное. Вас весь день красили? меня - нет пол-дня. и то - в общей сложности по-дня провела там. а красили меньше. ну может часа 2. ну меня при любой ракладе мастер красит не меньше 3 х часов. что моделью, что не моделью. у меня была сложная работа, у других девочек - не знаю. как по мне получилось обычное мелирование
я вообще забила моделью быть. раз пришла - офигела от тупости учениц. я им рассказывала сколько надо тонировки держать и какой % окислителя налить. я таких тупых будущих мастеров еще не видела. чему они учились там 2-3 мес непонятно. но это было не в АРТиндастри, там девочки умные были.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Shateno4ka, не испортят, там же под наблюдением мастера если и идти, то только к Булавиновой (или к вавило в АРТ, когда там мастер-классы сложных техник окрашивания)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
shinshil,я тоже довольна. Было поднятие границы перехода цвета. Много работы почти на 6 часов. Плюс лечение, олаплексы всякие, краска дорогая, мастер много тратит средств на семинары заграничные. Так что я не в претензии
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
shinshil,просто краска. У меня родной цвет а-ля серая мышь. Какой цвет нарисован на коробке, таким точно и ляжет на мои три волосины. У меня растяжка от 8-го уровня до 10-го в холодной гамме.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
shinshil,просто краска. У меня родной цвет а-ля серая мышь. Какой цвет нарисован на коробке, таким точно и ляжет на мои три волосины. У меня растяжка от 8-го уровня до 10-го в холодной гамме.
это отлично что серая мышь)) я вот люблю самый белый блонд, но устала от порошка) а то что краской получается ну такое, не очень)
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Кисючка, ну не скажешь что три волосины хочу такой цвет как у тебя на кончиках хотя вот мой любимый блонд подчеркивает на моем лице каждую морщинку, каждое пятнышко
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
shinshil,да, чистые светлые блонды очень подчёркивают малейшие изъяны кожи. Да и отрастают ровной полосой, требующей подкрашивания чуть ли не каждые 2 недели. Поэтому мой выбор- омбре с элементами мелирования. Намного лучше выглядит кожа лица с ним и походы к парикмахеру в разы реже.