Поездив и на механике, и на автомате, новую машинку себе выбирала исключительно на ручке Тоже из соображений экономии - сама машина дешевле, чинить дешевле, расход меньше. А так как на механике ездить умею, то автомат не в приоритете Даже пришлось в другой город за машиной ехать, у нас одни автоматы были
На этапе курсов по вождению автомат для меня был несбыточной мечтой А сейчас, 10 лет езды на механике - и все не так страшно На автомате честно не пробовала, но дешевизна эксплуатации механики явно перевешивает, имхо. Даже не задумываюсь сейчас о передачах и т.д. Все на "автомате" А вот если в семье не стоит вопрос о деньгах, то согласна, автомат явно комфортнее
С механикой у меня не сложилось. Год "отмучалась", так и не нашли с ней общий язык. Вчера машину продали, ибо управлять ею я не смогла. Нет, по деревне, по полям и т. д. легко, до города по трассе, а как попадаю на городскую дорогу, все, капец. Это постоянное переключение, мысли все об этой ручке Плюс проблема с задней: включалась с 5 раза . Словом. сплошное мученье, а не езда. Думала, одна я такая. Провела опрос среди знакомых. Некоторые так и не справились с механикой, некоторые ездят в постоянном напряжении. Единицы - ездят с удовольствием. Надеюсь, следующая машина будет на автомате. Уж очень ездить хочется
то постоянное переключение, мысли все об этой ручке Плюс проблема с задней: включалась с 5 раза . Словом. сплошное мученье, а не езда. Думала, одна я такая. Провела опрос среди знакомых. Некоторые так и не справились с механикой, некоторые ездят в постоянном напряжении. Единицы - ездят с удовольствием.
мало опыта, мало часов накатали . Езжу исключительно на механике, никак проблем. Вообще на автомате переключаю механику С задней вообще нет проблем. Думаете на автомате проще ехать назад? Как то подруга оставила свою машину, автомат, я даже не смогла ее завести, а чтобы ехать . Не умею, пришлось мужа сестры звать, что загнал во двор.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
нет, не думаю)) но хотелось бы не фокусировать свое внимание на переключении скоростей
Татьяна1982 писал(а):
мало опыта, мало часов накатали
если за год ежедневной езды опыта не добавилось, то и спустя 5 лет у меня ничего бы не изменилось, я уверенна. Это, наверное, как коньки: кто то стал и поехал, а кто то на жопе Так вот второй вариант - это про меня
zefirka, о, друх С механикой я не подружилась, и не стесняюсь абсолютно)) автомат рулит))) Внимание на знаки, зеркала, дорогу. У меня матизик на автомате, первая машина, люблю его нежно, но буду готовить к продаже, переросла.