я вместо брала интертелеком. тариф 50 грн. город -безлимит и еще на 2 часа \м-ц на моб.операторов. с головой хватает
Спасибо за совет. А это CDMA, т.е.надо ещё и сам телефон покупать или нет?
Kulya, кабель украли, не работает по этой причине, мы ничего не отключали. У нас тоже было повреждение кабеля, через полтора месяца решили проблему и пока ттт.
Раньше ещё у Киевстара был т.н. городской номер, начинался на 14, но никак не выберусь к ним, на Малом убрали оффис, а жаль.
Lud_mila, нам два года обещали, потом приехали, сами сняли остатки кабелей по-тихому и уехали. Я случайно вышла и заметила. Контора себя изжила, у нас даже поликлиника уже без домашнего телефона. За это время научились обходиться мобильным. У меня КС, довольна. Больше года работала через киевстаровский мобильный интернет - полет нормальный.
_______________________________ В последнее время вокруг стало столько вечно раздражённых людей, что даже как-то неловко при них радоваться жизни..))
Galyna, да-да, маме только телефон и нужен, спасибо! Я значит что-то не то у них на сайте сиотрела... Kulya, грусть- печаль, маме пока полгода обещают Ей инет не нужен
и звоню на всех операторов с лайфа, вообще не парюсь, на какой номер звоню - всегда на месяц хватает денег.
Подскажите, а на номера фиксированной связи (городские) тоже можно звонить, входит в пакет услуг? Ищу маме тариф, т.к. укртелекомовский телефон как отрубили из-за повреждения кабеля, так до июня ждать...[/quote]
бабушке купила каррточку лайф и тариф за 60 грн - дается 750 минут на все номера, ей хватает
Прошу совета Соседка уже в возрасте попросила ей какой-нибудь телефон подобрать. Кабель вырезали, сидят теперь отрезанные от мира Она звонила в основном на городские номера, один родственник с водафоном, ну и мы на водафоне. В принципе я склоняюсь ей водафон. Бабушкофон стоит 270 и 500. Непонятные производители, склоняюсь за 500 который. Galyna, почитала, думаю может ей Интертелеком? Но его ни у кого нет. Даже мне будет ей звонить неудобно. И тарифы у них на сайте не радуют Голова кругом. Если родственникам давно б уже сделала, а тут потерялась.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Лазурная, наверное, если соседке тоже звонили с городских номеров, то Водафон ей будет не очень. Если же именно ей звонить по городу, то можно подобрать тариф у моб.операторов, где есть минуты на другие номера вне сети. Например, моей маме надо и самой звонить по городу и чтобы ей, отсюда и исходим в поиске.
Она звонила в основном на городские номера, один родственник с водафоном, ну и мы на водафоне.
Ну, с городом ничего дешевого не будет. А так я бы взяла ей водафон лайт+ с оплатой на год с течении недели. 280грн за год - дешевле не найти сейчас ничего. при безлимите в сети + пол часа на других.
Lud_mila, говорит, сейчас все подруги тоже без телефонов остались Каріша, та да. Уже склоняюсь к этому. Чтоб не думать о пополнении ежемесячном
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Стало известно, когда в Запорожье появится 4G Стоимость лицензии составила 631 млн гривен
4G-интернет появится в Запорожье уже этим летом. "Vodafone Украина" выиграл два лота по результату тендера на получение 4G лицензий в полосах радиочастот 2510-2520/2630-2640 МГц. Об этом пишет "Медианяня" со ссылкой на пресс-службу оператора.
– Нашей стратегической задачей было получить крайний, наиболее «чистый» диапазон, который не конфликтует с другими пользователями, в том числе военными, – комментирует результаты торгов генеральный директор Vodafone Украина Ольга Устинова. – Мы довольны результатами торгов: получили сплошную полосу в 10 МГц, которой нам будет достаточно для обеспечения емкости и беспрепятственного строительства сетей во всех областных центрах, включая Запорожье и Житомир, по которым есть ограничения в других лотах.
В пресс-службе уверяют, что технически оператор готов к запуску сети в этом диапазоне сразу после получения лицензии: в конце марта – начале апреля запланированы первые запуски 4G в крупных городах. Полноценное покрытие оператор сможет развернуть в июле, после получения лицензии в диапазоне 1,8 ГГц, предназначенном для обеспечения широкого покрытия.